欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
风火易人超版说的用土金忌木,你要是看懂了那你的《滴天髓》看的还是有些水平了

以什么为用是八字术的精髓呢。

我倾向于这八字用金,晚福好。老来是个富翁。
纯粹好玩

我是觉得这个八字水有些过旺 又没有到从气的程度
似乎应该取抑水 扶木的五行才好啊 呵呵

女命: 癸亥      甲寅     丁丑      辛丑   (申酉空)
大运: 乙卯   丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉   壬戌   癸亥   
岁数:6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
交运:1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069

你想问什么?婚姻?

婚恋不太顺哦。你看年柱癸亥为杀,这是早婚象。门户两丑土暗藏水,这也是老公。两丑暗合寅木暗邀亥水,这是两张床,夫宫丑土有与老公不和的迹象,看不起老公,争执。中年大运戊午害夫宫,且午火为桃花,这是婚恋出问题的应期。实话实说一婚难到头。

02年壬午,恋爱了,关系是先好后坏,是不是这样?03年癸未冲夫宫,有分手象。04年05年经济上不错,她月令甲寅,工作单位不错,大单位。06年有些破耗,07年丁亥恋爱了,08年09年感情不利,经济上平。
纯粹好玩

老实说 她给我发这个八字是让我看婚姻的
不过我贴在这里主要是因为这个八字月令寅月 想跟各位老师讨论下这样的八字怎么看
刚把预测结果发给她 等晚上反馈下...呵呵

这八字水并不旺。寅亥合水尽泄于木。

结合她的大运东南,以金为宜,泄丑土。
纯粹好玩

余 19:08:46
工作准
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )
余 19:08:58
恋爱不怎么准
余 19:09:49
干什么呢?
sword 19:10:56
没干什么
余 19:11:48
恋爱是我零五年才开始,所以这个一般准
余 19:12:02
工作算的还好

余 19:08:46
工作准
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )
余 19:08:58
恋爱不怎么准
余 19:09:49
干什么呢?
sword 19:10:56
没干什么
余 19:11:48
恋爱是我零五年才开始,所以这个一般准
余 19:12:02
工作算的还好

有时求测者不见得什么都反馈的,或有些事情本就没放在心上,不记得罢了。

壬午年午火为桃花,有感情发生的,壬水合丁,壬水为官杀,断有异性找,壬午自合,对方是有女朋友或老婆的。丑午害,关系不睦。

再说八字术仅算迹象,不见得就是结果。
纯粹好玩

至于乙酉年恋爱也是可看出来的,酉丑拱,夫宫动,酉金为财,一般财官拱动夫宫可以说谈了。

08年戊子,子水桃花入夫宫,有感情事,但伤官盖头,不如意之事居多。09年己丑,夫宫到位,不是没人找,是她不中意。

一般命理术是越细越不准,越模糊越是显得是大师

很多以此为业的预测师只说某一点的,都知道说的越多准确率就越低。
纯粹好玩

谨受教...
她反馈的线条有点粗 感情的事也不好细问...
看八字要慢慢积累,呵呵 好在年纪还轻,慢慢学...
看大侠经常用桃花 就是子午卯酉吧,这个准确度怎样?

正桃花感情泛滥的准确率有9成。

如果桃花合入夫妻宫,属于财官的话,那是100%的准确率。

要是劫财桃花基本上是花钱快活。
纯粹好玩

原来如此 以前听说神煞属于无稽之谈 觉得桃花属于神煞的一种 一直不用 呵呵

[发帖际遇]: lzb0513请你吃大餐,价值金钱10

不好意思 “要是劫财桃花基本上是花钱快活”
  花钱快活?花钱嫖妓的意思吗?  如果男的这样 女的不是要理他远点?...

神煞我一般用两个,一是桃花,一是驿马。这两个有较高的准确度。
纯粹好玩

[发帖际遇]: 花魂开办健康咨询,价值金钱6

1、桃花有趣 以后遇到时试着看看
2、换头像了,秀一下
3、把这个楼盖高 成为讨论滴天髓的专用帖...

[发帖际遇]: lzb0513请你吃大餐,价值金钱10

回风火老师:我同学的八字 跟她不是非常熟 咨询了下 她好像91,94,96年没发生什么事...
您讲 日干为丁还调 ...
TOMSWORD 发表于 2010-3-6 16:43

我是觉得这个八字水有些过旺 又没有到从气的程度
似乎应该取抑水 扶木的五行才好啊 呵呵
TOMSWORD 发表于 2010-3-6 17:32

楼主是高手,厉害

马后炮:这八字由于年月有亥合寅,雨水后亥合寅,亥旺寅弱,丁火也弱,本命取火为用,木为喜。
乙卯至己未大运都为好运。

按传统法也可看成木多火塞,取火为用。

七年都过去了 故地重游 不知大侠 老易还在不

七年都过去了 故地重游 不知大侠 老易还在不

壬寅  壬寅  庚寅  戊寅    此造任氏先贤分析欠妥。应是:庚生孟春失令,支下无根,干头无助,戊士偏财难以生起,极弱。造中无官煞,从财。寅木财星为用,壬水为相。戊土支下藏四根、得四长生,不弱。因戊志在生日元庚金,但日元无根无助而不受生,无碍极弱状态;同时,戊土与壬水被日主相隔,有克壬之能,无克壬之举,即戊土虽有一定旺度,但对格局未产生不良影响,对成格无碍,因此该造大成。
若岁运不見官煞,行运用木喜水。岁运若见官煞,则壬水成忌,戊土将大显神威,制食护官护煞,保持格局的高层次。
这就是戊土存在之妙,永葆此命运走东方、南南的纯洁清粹。
任贤生活在清代,那个时代正是旺衰论盛行的时期,不能居云俯瞻,分析八字有一定的局限。
到此,即可知命局中的一字之妙,也应看出壬寅  壬寅  庚寅 丁亥 是一个破格八字,因“官喜财生”,造中“食神旺而克之”是从财官之大忌。