欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
乙卯    辛巳    丁卯     丙午
从金兄八字看,工作方面,最初在企业上班,一般职员,工作比较轻松,像是干 ...
老忠 发表于 2019-6-13 15:23

忠兄所述,有一定道理,因为丙辛合,实际是劫财合财,属于风险取财一种,从这个角度来说实际是单干。
   只是我从97年开始就一直是管理层(当然是从基层管理开始做),月已火=丙火,月到时,实际上我一直是负责销售的管理人员。戊寅运的寅运,已卯运的卯运都是升职的大运,从丙丁卯木的象来看,应该也比较容易看出我是做美容发光,漂亮的行业。
   我和玉兄一样,2段学历,丁丑运,戊戌年mba学位

回复 139# 金申

嗯,你这个关键是丙坐丁禄,所以丙丁一家,反而劫财为用。我隐隐约约考虑到了。劫财为用之人疏财仗义。丑午穿的害处很大啊。我逢午还可以,是因为午未合吧。

补充已土运,戊土运,乙克已,当时应了自己和别人开公司,输了没屁股了。
戊土运也不好,因为丙虚透变戊(也是坏了原局丙合辛的关联),日子难过,曾经穷到帮狗狗看病的钱都会犹豫要不要付。

忠兄所述,有一定道理,因为丙辛合,实际是劫财合财,属于风险取财一种,从这个角度来说实际是单干 ...
金申 发表于 2019-6-13 15:39

你寅卯运这么好,又以劫为用,要按照从强格局来看。这样乙木枭神起好作用可以印证你喜欢易学而且能活用,当然不需要靠这个吃饭是另一回事。如果是这样那你会怕水运啊,后面丙子乙亥运自己怎么看的?

我更倾向于大运联成一个整体,而不是分上下5年来看。当然会有所侧重,但不会那么明显。

回复 143# 金申

是否丁丑比前面己卯,戊寅总的讲好一些,我也不赞成讲大运干支割裂开。
南无阿弥陀佛

大致上干支是一体也对,分开来看也没错,是体用关系,老段在解释这段的时候也化了不少的笔墨。

回复  金申

是否丁丑比前面己卯,戊寅总的讲好一些,我也不赞成讲大运干支割裂开。
老忠 发表于 2019-6-13 15:56

从财官角度来看,实际很难说丁丑一定比寅,卯好,这里面实际情况来看,丁丑(丑)穿了午,但丁坐丑上,天干还对地支有一定约束力,穿午的害处,已经降低了很多,我整体的职级来看,丁丑运10年一条线,没变化,丑运实权要大于丁运。收入上(薪资)也明显好于历年,但心态欠缺,因为职位到瓶颈。(当然我们的上市公司对于再高一级的管理人员的资历要求,远大于普通公司,这也是我上不去的一个较大原因,竞争太激烈)
    寅,卯运,由于几乎1-2年就升一级,我2000年庚辰年年末已经做到办事处经理,2005年乙酉年一年升3级,所以心态很好,哈哈,当然实际收入和丁丑运还是差距很大。

回复 147# 金申

大致上以我的经验和实际运用来看,干支之间相生关系,一株看10年,当干支出现相克的情况下,干支分开看和放在一起看都要好好看看。呵呵

回复 138# 老忠

每个人取财的途径还是不同,我看我们很多师兄是吃这种饭,但还是更多的师兄弟们是爱好。

回复 148# 金申

明白了。
丁丑运财运还是远比以上两部运要好,这是对的。
因为你的八字辛金是虚财,进入丑运 财得根了,财运要翻着倍增长也不意外,但是,丑午穿,压力大,不如戊寅己卯轻松自在。
南无阿弥陀佛

不过,金兄这命存不住钱,有点钱就想搞投资,呵呵。
南无阿弥陀佛

回复  金申

明白了。
丁丑运财运还是远比以上两部运要好,这是对的。
因为你的八字辛金是虚财,进入丑 ...
老忠 发表于 2019-6-13 17:32

我回头看看,寅卯运还是很快乐,哈哈,至少卯运没老婆,可以想象,寅运没女儿,可以二人世界,现在呢,老婆女儿成累赘,成压力。

不过,金兄这命存不住钱,有点钱就想搞投资,呵呵。
老忠 发表于 2019-6-13 17:35

八字中卯午破害人,总会给老婆破掉点。另外,丁火实际不喜乙卯木(是心性上),主要是丁见卯在概率博弈的时候容易中倒彩。

金兄八字还是偏阳了些,阴很轻,玄学本质是一门阴性的学问。
所以,金兄所掌握的,多是些大师的公开定论,阳性的。真正自己的东西有限。
而玉老弟八字有至阴之丑,所以,甭管对错,自己的东西比较多,一套一套的,呵呵。
南无阿弥陀佛

回复 154# 金申

是呀,妻宫卯是钱袋子,有窟窿,
南无阿弥陀佛

呵呵,我在微博遇到一个丁丑用印的女孩,心性也是像我一样常常凝视深渊……

我还是看好金兄后面的子亥官运,为啥呢,把钱袋窟窿补上了,稳健能存住钱了。
南无阿弥陀佛

亥可能比较好,调和卯午,子就难说,加重了刑冲。

我还是看好金兄后面的子亥官运,为啥呢,把钱袋窟窿补上了,稳健能存住钱了。
老忠 发表于 2019-6-13 18:10