欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-8 22:03 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「痕傷情處高城望斷燈火已黃昏滿庭芳晚色雲開春隨人意驟雨纔過還晴古臺芳榭飛燕蹴紅英舞困榆錢自落鞦韆外綠水」.

我在 2019-11-8 22:04 完成签到,获得随机奖励 金钱 42
我今天最想说:「橋平東風裏朱門映柳低按小秦箏多情行樂處珠鈿翠蓋玉轡紅纓漸酒空金榼花困蓬瀛豆蔻梢頭舊恨十年夢屈指堪驚」.

我在 2019-11-8 22:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「憑闌久疏煙淡日寂寞下蕪城減字木蘭花天涯舊恨獨自淒涼人不問欲見回腸斷盡金鑪小篆香黛蛾長斂任是春風吹不展」.

我在 2019-11-8 22:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 28
我今天最想说:「困倚危樓過盡飛鴻字字愁踏莎行霧失樓臺月迷津渡桃源望斷無尋處可堪孤館閉春寒杜鵑聲裏斜陽暮驛寄梅花魚傳尺」.

我在 2019-11-8 22:08 完成签到,获得随机奖励 金钱 34
我今天最想说:「素砌成此恨無重數郴江幸自繞郴山為誰流下瀟湘去浣溪沙漠漠輕寒上小樓曉陰無賴似窮秋淡煙流水畫屏幽自在飛花」.

我在 2019-11-8 22:09 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「輕似夢無邊絲雨細如愁寶簾閒挂小銀鉤阮郎歸湘天風雨破寒初深沈庭院虛麗譙吹罷小單于迢迢清夜徂VHMOL夢」.

我在 2019-11-8 22:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 39
我今天最想说:「斷旅魂孤崢嶸歲又除衡陽猶有雁傳書郴陽和雁無鷓鴣天枝上流鶯和淚聞新啼痕閒舊啼痕一春魚鳥無消息千里關山勞」.

我在 2019-11-8 22:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 40
我今天最想说:「夢魂無一語對芳尊安排腸斷到黃昏甫能炙得燈兒了雨打HHD花深閉門晁元禮綠頭鴨晚雲收淡天一片琉璃爛銀盤來」.

我在 2019-11-8 23:40 完成签到,获得随机奖励 金钱 34
我今天最想说:「杜韋娘。」.