欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-10 17:38 完成签到,获得随机奖励 金钱 35
我今天最想说:「天道清,地道厚,人道爱。」.
大汉皇族,江湖闲人。

我在 2019-11-10 19:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 228
我今天最想说:「睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,呵呵,领钱来啦...」.

我在 2019-11-10 19:08 完成签到,获得随机奖励 金钱 56
我今天最想说:「別後心事萬重難覓孤鴻託翠幌嬌深曲屏香暖爭念歲華飄泊怨月恨花煩惱不是不曾經著者情味望一成消減新來還惡韓」.

我在 2019-11-10 19:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 33
我今天最想说:「WSMH高陽臺除夜頻聽銀籤重然絳蠟年華YCIHVYCIHV驚心餞舊迎新能消幾刻光陰老來可慣通宵飲待不」.

我在 2019-11-10 19:12 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「眠還怕寒侵掩清尊多謝梅花伴我微吟鄰娃已試春妝了更蜂腰簇翠燕股橫金句引東風也知芳思難禁朱顏那有年年好逞」.

我在 2019-11-10 21:13 完成签到,获得随机奖励 金钱 103
我今天最想说:「應作如是觀」.
應作如是觀

我在 2019-11-10 21:58 完成签到,获得随机奖励 金钱 42
我今天最想说:「豔游贏取如今恣登臨殘雪樓臺遲日園林李邴漢宮春瀟灑江梅向竹梢疏處橫兩三枝東君也不愛惜雪壓霜欺無情燕子怕」.

我在 2019-11-10 21:59 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「春寒輕失花期卻是有年年塞雁歸來曾見開時清淺小溪如練問玉堂何似茅舍疏籬傷心故人去後IMOML落新詩微」.

我在 2019-11-10 22:01 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「雲淡月對江天分付他誰空自憶清香未減風流不在人知陳與義臨江仙高YRMNE楚詞酬午日天涯節序匆匆榴花不似」.

我在 2019-11-10 22:02 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「舞裙紅無人知此意歌罷滿簾風萬事一身傷老矣戎葵凝笑牆東酒杯深淺去年同試澆橋下水今夕到湘中臨江仙夜登小」.

我在 2019-11-10 22:48 完成签到,获得随机奖励 金钱 40
我今天最想说:「閣憶洛中舊游憶昔午橋橋上飲坐中多是豪英長溝流月去無聲杏花疏影裏吹笛到天明二十餘年如一夢此身雖在堪驚閒」.