欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

两人年龄差14岁姻缘可成吗?

男占

公元:2020年5月16日15时0分 农历:04月24日 报数起卦
干支:庚子年 辛巳月 己未日 壬申时 (子丑)
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00

小过卦   大过卦   谦 卦   中孚卦   小过卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

男比女大14岁, 我想是否互卦的艰难是否说的这个年龄问题?

用挂克体卦。是不是就是不成?旺像之类有无影响?夏季占卜,火生土,体是旺相。

男比女大14岁, 我想是否互卦的艰难是否说的这个年龄问题?
qx02 发表于 2020-5-16 17:35

本卦互卦都出現了背道而行之象,不單指是年齡還有其他問題…

用挂克体卦。是不是就是不成?旺像之类有无影响?夏季占卜,火生土,体是旺相。
qx02 发表于 2020-5-16 19:19

看你的解釋,就知道你想把卦解成好卦,可惜的是這卦問姻緣分離之象…

回复 4# hunghun101
请问还有什么问题??
我们互相喜欢,还能有什么问题?你能看出对方是不是童女吗?

回复 4# hunghun101
我对那个人虽然有特别感觉,但没有执着,只不过是遇到了。。现在基本放下,且听缘分安排。
错过她我不觉得可惜。反而更期待明天。 谢谢您的劝导。我希望明年某个时候来这里反馈。

回复  hunghun101
请问还有什么问题??
我们互相喜欢,还能有什么问题?你能看出对方是不是童女吗?
qx02 发表于 2020-5-26 17:55

每一對男女都是由互相喜歡開始,全部都能開花結果嗎?不可能吧…
鐘意人又何必計較是否童女,以卦看不是…