欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
买了半个南瓜,还有黑木耳,黄花菜什么的,可以多存放几天的菜。
不如不来也不去,也无欢喜也无悲

昨天买了50个口罩备用,1.2元一个,还是医用的。可不能像去年过年时一样,买都买不到。
花无愁 发表于 2021-1-9 08:59

现在不缺口罩啦,市场已经满足了,还有口罩厂家倒闭呢
行至水穷处,坐看云起时

现在不缺口罩啦,市场已经满足了,还有口罩厂家倒闭呢
红晶 发表于 2021-1-11 13:55

如果疫情紧,还是会有人屯货吧,不过50个肯定用得着的,现在出门都还是戴的。

都说苏州的房价在跌,可年前建材的价格飞涨。
刚买了个房,单价两万多一点,买贵了,因为那地段交通不是很方便,走到地铁口要一千米。但是离学校不远,周围风景好。

希望开年乡下的建房批复能下来,然后开始动工盖,先盖好,没钱装修了,等个七八年再装修也没事,反正也不住,只是偶尔回去。

我的理想生活,等我退休,我就找个两个兼职挣点买菜钱,大多时间在乡下,种菜养花,儿子以后要带同学朋友来,也能留着坐坐喝茶吃饭,我也可以种点菜以后给儿子送去。
我还可以带孙子,留在乡下养,带孙子,我一定要宠,不再像管儿子一样。

[发帖际遇]: 和清瑶一起出去逛街,购得礼物价值金钱9

哈哈,孙子不能留在乡下的,要留在爸爸妈妈身边的
行至水穷处,坐看云起时

哈哈,孙子不能留在乡下的,要留在爸爸妈妈身边的
红晶 发表于 2021-1-14 08:35

嗯,应该是的,可我不想留在城区专门带孩子

[发帖际遇]: 热心助人,青和奖了你金钱9

我前两天在八字版发了个八字,没人看呢,是不是不好看的问题别人就不看了
行至水穷处,坐看云起时

我前两天在八字版发了个八字,没人看呢,是不是不好看的问题别人就不看了
红晶 发表于 2021-1-14 09:46

我觉得我水平不够,看着大运是逢考必过的,就是不知道丑午穿是什么状态。
一般考试和印,和官杀有关。

我觉得我水平不够,看着大运是逢考必过的,就是不知道丑午穿是什么状态。
一般考试和印,和官杀 ...
花无愁 发表于 2021-1-14 12:04

哈哈,如果没什么意外,我感觉应该是没问题的,还是挺有自信的
行至水穷处,坐看云起时

丑午穿是什么意思,会出什么问题
行至水穷处,坐看云起时

回复 32# 红晶

穿也可能只是变动,也许就是参加考试了的意思。没什么的。

回复  红晶

穿也可能只是变动,也许就是参加考试了的意思。没什么的。
花无愁 发表于 2021-1-15 17:09

迁移户口或者工作变动算吗
行至水穷处,坐看云起时