欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

请神之嵐、癸海、李虚中等老师看看我今年能考上研吗?Mr.Right大概什么样呢?

姓名: 犀牛     来自: 河北  
 出生: (出生地的北京时间)1987年6月2日9时30分    出生地经度: 115度12分
 农历: 农历丁卯年(兔)五月初七    真太阳时: 1987-6-2 9:12:00
 公历: 1987-6-2 9:12:00         平太阳时: 1987-6-2 9:11:00
 胎元: 丙申     (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:丁未
 起运: 命主于出生后 1 年 4 个月 23 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1988 年 10 月 26 日 7 时交运
 旬空: 戌亥      寅卯      申酉      寅卯
 十神: 正财      伤官      日元      伤官
女命: 丁卯      乙巳     壬午      乙巳   (申酉空) 
  纳音: 炉中火    覆灯火    杨柳木    覆灯火
 神煞: 太极贵人  孤辰      词馆      孤辰     
        将星      驿马      天喜      驿马     
        天乙贵人  吊客      丧门      吊客     
        咸池      天乙贵人  将星      天乙贵人
                  太极贵人            太极贵人
                  亡神                亡神     
                  十恶大败            十恶大败
 纳音: 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水
 大运: 乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁   
 交运: 1987   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069  
-----------------------------------------------------------------------
(命盤 基本資料),,,,
【性別】:  女
【出生時間】: 西元1987年6月2日早上9点半醫院出生,顺产。
【出生地點】: 河北省石家庄市 出生地经度: 115度12分
【關注事件】:1.我想知道我今年能不能考上研究生,考试已经考完了,感觉不是特别理想,但也不是没有希望。三月出成绩,六七月出最后结果。我想知道我最后走的学校满意吗。

2.没恋爱过,家里催得紧。还想知道什么时候能有男朋友,未来老公大概什么样,以后婚姻幸福吗 貌似我婚姻不顺是不是啊,假如不顺,想知道为何不顺

◆疾病 / 手術 / 意外 之公元年份及概況: 暂时还没有。。。
◆學歷程度: 2002年中考考入省重点中学。2005年大学。2012年始读研究僧。
◆現職工作: 在读的学生
◆姻緣狀況: 未婚
◆父母情況: 父母親健在
◆兄弟姊妹情況:本人为独生子女
◆子女情況:无
◆命主是否已自行調節了夏令時間的計算:是滴

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈 现在2013了耶~
我最感兴趣的是 我的MR right神马时候来~~~

之前一直没恋爱过。
想知道癸巳年有木机会???

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

嗯嗯。。。17到22还有学可上~~~

那什么时候才有事可做呢?

学业 事业 婚姻 什么都没有 感觉自己好可怜。。。

什么时候才能有起色?
犀牛 发表于 2010-1-31 18:31

快ㄌ!!!  
神之嵐 发表于 2010-1-31 18:32
丙午 天河水
擇潤大地
當醫生護士好 !!
笨人7777 发表于 2010-1-31 19:29
壬日主弱极,丁壬合,日主弱极统不了财,只能弃命合财化木,木去生火,观这个八字火势旺极,幸有木生,可是火大木焚,当大运木受伤时,注意火厄。
烽火戏诸侯 发表于 2010-2-1 12:23

[发帖际遇]: 今天单位发奖金,你工作努力,入云龙奖你金钱5

13楼,,仔细看呀,,~

引用:神大(丁丁、小妹)世外高人断

時   日   月   年
乙   壬   乙   丁
巳   午   巳   卯   命宮=丙午  胎元=丙申

歲干丁壬合,,,,合在祿上,,,,,祿頂官,,,,,祿官破....合官命不長!!
丁壬合在祿是寵夫之象,,但命祿相破最好夫妻精元多保守一點!!!否則晚年多病!!!!
祿頂官,,,歲德合,,,這種組合是一但有目標就會抓的緊ㄉ....官運亦如此!!!
所以如果讓妳有工作做,,,,,運到很容易升一點官,,,,運退就不會昇!!!
生一點官是因為,,,,八字本身無力量,,,須藉助外來ㄉ!!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

29楼笨7大

引用:
未運 丁乙針一堆 !!搞不好真的是當護士地 !!
哈哈 !!

未运行天医运,,(丁乙悬针)原局有显,,.

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

甲子震 发表于 2011-11-8 21:44
这人心很大 大到无边际~

真的一直都很不顺
         没大大帮我看看么?

看来大大们都过周日去了。。。

巳   午   巳   卯
要成就我的新世界,就是破坏现状再来改造

02丙午   12丁未   
22戊申   
32己酉   42庚戌   52辛亥    62壬子

哈哈真高兴!!!
一回来看,又恢复啦~~~

谢谢斑竹大人~~~

真高兴~!!!{:4_191:}

。。。有回复了。。。

一高兴,打错字也发了。。。

听说斑竹大大喜欢这个~~~

02丙午   12丁未   
22戊

巳馬一堆,,,月時流竄...沒目標....也沒載人....乾著急!!
馬在月柱...父母乾著急
馬在時柱...事業無著落
活到現在...馬財養ㄉ這麼肥壯...無事可做!!

17~22未運還有點事可做,,,,,不過沾不到馬財!!不會發!!!

什么时候才能有起色?

什么时候才能有起色?
犀牛 发表于 2010-1-31 18:31

快ㄌ!!!  

在医院实习+看书看了快一年~~~最后感觉考的不是很好~~~倘若考不上,打算换个方向学学,继续考~实在不想就业。。。医学生本科就业工作会很低的。。。

歲干丁壬合,,,,合在祿上,,,,,祿頂官,,,,,祿官破....合官命不長!!
丁壬合在祿是寵夫之象,,但命祿相破最好夫妻精元多保守一點!!!否則晚年多病!!!!
祿頂官,,,歲德合,,,這種組合是一但有目標就會抓的緊ㄉ....官運亦如此!!!
所以如果讓妳有工作做,,,,,運到很容易升一點官,,,,運退就不會昇!!!
生一點官是因為,,,,八字本身無力量,,,須藉助外來ㄉ!!

评分人数

在医院实习+看书看了快一年~~~最后感觉考的不是很好~~~倘若考不上,打算换个方向学学,继续考~实在不想就业。。。医学生本科就业工作会很低的。。。
犀牛 发表于 2010-1-31 18:34

02丙午   12丁  
22戊

紅色未運,,,有合到一點祿,,雖是祿刃合,,,但是天河水為喜不為壞!!

02丙午   12丁未   
22戊申   
申運,,,,,戊申土自生,,,,,巳申合馬,,,財馬有是可做ㄌ!!

12~22丁未,,,,運是行天醫運,,,,八字一堆針,,,,,跑去當護士天使!

快ㄌ!!!  
神之嵐 发表于 2010-1-31 18:32

嘿嘿!!!真高兴!!!

谢谢啦~!!!

热盼啊~~~

丁壬合在祿是寵夫之象,,但命祿相破最好夫妻精元多保守一點!! ...
所以如果讓妳有工作做,,,,,很容易升官!!!
神之嵐 发表于 2010-1-31 18:36

记住斑竹大人的话了,谢谢。
嘿嘿后面的话说的我自信多了~~~!!!

02丙午   12丁未   
22戊

紅色未運,,,有合到一點祿,,雖是祿刃合,,,但是天河水為喜不為壞!!

乙   壬 ...
神之嵐 发表于 2010-1-31 18:43

申运马上就来了~~~真高兴啊~~~

二十年,终于轮到我上场~~~

12~22丁未,,,,運是行天醫運,,,,八字一堆針,,,,,跑去當護士天使!
神之嵐 发表于 2010-1-31 18:56

妳還有別ㄉ喜歡ㄉ工作嗎??
我幫妳綜合分析哪一種對妳比較好!!

[发帖际遇]: 葡萄给你拍了漂亮的写真照,价值金钱9

神之嵐 发表于 2010-1-31 18:56

。。。护士可能性还是很小的。。。
我今年要是考不上,

来年考临床。。。
今年考的辅助科室。。。

谢谢了。嗯嗯,其实我祖上是中医,所以针多~~~