欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[发帖际遇]: 异鸣送你吉祥物,价值金钱5

想问婚姻呢~无耻的翻了下旧帖子~
这人心很大 大到无边际~

女命: 丁卯      乙巳     壬午      乙巳

壬合丁財,傷官生財
and
滿盤皆財

壬女以戊殺為老公,,
今年2013癸巳,巳為戊祿
癸巳自合,有人競爭妳所心儀之男人

壬女以戊殺為老公,,
今年2013癸巳,巳為戊祿
癸巳自合,有人 ...
癸海 发表于 2013-1-24 20:57

哈哈 让给她们了~

我的真命天子 我只对他感兴趣~

啥时候来啊

什么特点啥的。

唉。13年不恋爱就是了。

戊申大運 22-31
此運夫星到位,,,妳今年虛27
2016 丙申年 或可成婚
and
最後良机在 2018 戊戌年,不可再拖廷了

[发帖际遇]: 你的文章发表了,青竹发你稿费金钱10

13楼,,仔细看呀,,~

引用:神大(丁丁、小妹)世外高人断

時   日   月   年
乙   壬   乙   丁 ...
甲子震 发表于 2011-11-8 21:44

向各位大大学习

人の世は梦芝居さ

戊申大運 22-31
此運夫星到位,,,妳今年虛27
2016 丙申年 或可成婚
and
最後良机在 2018 戊戌年,不可再拖廷了
癸海 发表于 2013-1-24 22:33 [url=http://www.zhouyiworld.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2577298&ptid=107764][/url]

2016,2018好的。我切记。不能再拖了。。。

多谢癸大大~      

也祝您每天都开心愉快~

这些年走走停停,很多机会到手边又放弃。不过回头看,很多事情是我的终会有,不是我的也确实不能强求。

希望14年底再回头看,我能多些自信,少些迷茫。

[发帖际遇]: 你发的音乐有品味,12少奖励你金钱11

精彩命例。。。。世外高人都跑光光了。
心好命也好, 富贵直到老. 心好命不好, 天地终有保.

河北省 石家庄市 石家庄市
经度:114.52
纬度:38.05
注意:输入的时间为中华人民共和国实行夏令时的时段
◆命主是否已自行調節了夏令時間的計算:是滴
-------------------------------------------------------------------------------------
你排盘经度不对!
如果是夏令时,那么钟表时间为9:30,实际就是8:30,如果调整了夏令时后的9:30,那就是夏令时10:30出生?请仔细核对一下。