欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[发帖际遇]: 旅经海上,珑儿请你饱餐一顿,还赠你金钱11

回复 49# 甲子震

过去多年,读来比过去多懂一点了。
这人心很大 大到无边际~

[发帖际遇]: 恭喜您,您遇上高手寒木向阳指点,还送给你金钱15

回复 38# 神之嵐

申运快走完了。
至今29周岁+,依旧从来一个人。
神大好几年不来了,估计已为人妻。
我看我之前的帖子,也是多唏嘘!!!

回复 30# 笨人7777

谢谢!
   真的是宿命么?

多年过去了。12年读研,15毕业年在一线城市就业落户,工作单位也很满意。
遗憾的是,至今未恋爱。

[发帖际遇]: 葡萄给你拍了漂亮的写真照,价值金钱5

命局能量蛮大的,事业不错大富之人。婚姻18、19年有动象。
洞悉命运,不是印证过去,也不是知晓未来,目的是要清楚现在该做什么。

[发帖际遇]: 葡萄给你拍了漂亮的写真照,价值金钱6

命局能量蛮大的,事业不错大富之人。婚姻18、19年有动象。
善语禅 发表于 2016-11-25 15:39

希望18 19能动!托您吉言!

还有百天就30岁。这些年一个人。奇葩。却又认命。
我真的想恋爱嫁人了,有人要的话,会好好对他得。

十年前这里注册得,这个帖子也是七年前的。这些年时光飞逝。
除了希望自己能有所改变不要再是一个人之外,别的希望一切都这样,慢一点,不要变。

河北省 石家庄市 石家庄市
经度:114.52
纬度:38.05
注意:输入的时间为中华人民共和国实行夏令时的时 ...
古今冂 发表于 2013-4-23 00:47

我出生时确实这样,因为写的北京时间十点。排除夏令时就是九点。

时光荏苒,7年一瞬间啊,祝楼主早日如愿

时光荏苒,7年一瞬间啊,祝楼主早日如愿
吴一一 发表于 2017-2-17 07:29

谢谢!好人一生平安~

[发帖际遇]: 准备过节了,神算皇帝给你发了金钱8

女命: 丁卯      乙巳     壬午      乙巳

壬女以戊殺為老公,,
今年2013癸巳,巳為戊祿
癸巳自合,有人 ...
癸海 发表于 2013-1-24 20:57

运走完了看,真的癸巳喜欢的人被别人抢去了。
戊申大运就剩两年了。。。
2017 2018我会努力的。

风一样的男子

加油
kakaoo 发表于 2017-2-18 20:09 [url=http://www.zhouyiworld.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3148657&ptid=107764[/url]

好人一生平安~

回复 49# 甲子震

看

時   日   月   年
乙   壬   乙   丁
巳   午   巳   卯   命宮=丙午  胎元=丙申

**** 本内容被作者隐 ...
甲子震 发表于 2011-11-8 22:06

过了这么多年,才懂壬辰年放弃第一志愿复试调剂回母校,原来就是乃宜守中。

女命: 丁卯      乙巳     壬午      乙巳

戊申大運 22-31
此運夫星到位,,,妳今年虛27
2016 丙申年 或 ...
癸海 发表于 2013-1-24 22:33

癸大说的2018我会把握住。

呵呵。
隐遁。