欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
[发帖际遇]: 葡萄给你拍了漂亮的写真照,价值金钱10

回复 81# 蛋定.二郎神

库多也不好····

这个时辰不是哥哥的八字
和你的唱功演技比起来,你的容貌不值一提,
和你的为人比起来,你的唱功演技不值一提。

回复 100# 蛋定.二郎神

学长真是天才

我知道他 的八字
和你的唱功演技比起来,你的容貌不值一提,
和你的为人比起来,你的唱功演技不值一提。

回复 94# kakaoo

K大我们好有默契,问了同样得问题

评分人数

• kakaoo

回复 99# 红果果

冲就是大运冲财库 入就是大运有钱财入库 我只是随便说说 没说的很细  如果还是不懂可以去看看书籍

回复 101# 红果果

库多了 就不入自己的财库了 会争夺的

回复 103# 红果果

学长的却有本事

回复 101# 红果果

当然是希望财进入自己的口袋

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

回复 110# 癸海

回复 110# 癸海

学长果然牛啊

我知道他 的八字
李12少 发表于 2011-6-12 00:23

我也知道 他 的八字

回复 113# 癸海

呵呵网上一搜 多的很 年月日对 时辰非常有可能错 要经过他生前所发生的事情在经过校对

这个时辰不是哥哥的八字
李12少 发表于 2011-6-12 00:23

我們的管道不同吧

不過無所謂啦
你可以把你的論斷分析,供大家分享與比較

回复 110# 癸海

看来反局的力量果然大。
看了下书,反局分很多,原局反和大运反。。。我见大运反无救的话很恐怖滴。。。
真是要祝好运啊

张国荣开演唱会时,经常带他妈来观看,香港演艺圈里,明星们拍戏跟很相信命理
应该时辰不难找的吧

桃花依舊笑春風

乾造:丙  丁  壬  己
   申  酉  午  酉空亡(申酉)
欢迎光临交流驿站
http://yii.haotui.com/bbs.php

http://yi.con.cc/portal.php

回复  癸海

癸老何为出入库?冲开是出?多则为入?
红果果 发表于 2011-6-12 00:21
回复  癸海
以这个八字而言,,是否丙丁入库,,待刑冲则出?
kakaoo 发表于 2011-6-12 00:17

小弟愚見,
盲派有多而墓之的說法, 不過又此非死法,
有些能量級別高的是不可能完全入墓。
例如癸亥大海水見辰, 是自由出入的狀態, 因癸亥一柱so powerful。
此例原局之火主要是入墓了, 原因除了是能量級別外,
年月也為山下火, 火是往下燒, 往下即時上戍土。
SO,
主要是入庫論。

评分人数

• 红果果

• 癸海

http://blog.163.com/destiny_infinity/
個人網站