欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[专题] 报两个字测一切疑难。 新法测字

只要报两个字上来,就可以测各种事。如股票、黄金、外汇、感情、财运之类。但是主题要明确详细。最好是短期的事,而且是真的有疑惑。不要带着考试的心态样子来测。
古人测字用 一个字就可以了。但那时是手写的字,同一个字每个人写出的都不同,有牵丝映带,加钩加点的不同。因而同一个字测出的结果也不同。现在网络是默认的 宋体字 。打出的字都一致,因而我独创了用两个字来测字。就是为了增加信息量,与区别个人的不同。
只要主题是详细说明的,都为预测
提供参考,后果自负。

评分人数

• 腾飞龙

• 花无愁

• 快乐老仙

哈哈,有那么神奇啊!

“诚阅”两个字,测事业前景,继续目前的事业,还是创业,还是转行业!

哈哈,有那么神奇啊!

“诚阅”两个字,测事业前景,继续目前的事业,还是创业,还是转行业!
handylove 发表于 2012-3-30 16:35

本来测字是短期预测。今天开贴,给你试试释疑下。
诚 言 成也 动动口可以,改变是很难的。
阅 门内有兑现的机会,内部调整可以。转业不行。这个月有一家单位向招聘你去呢。

支持啊!
正好有个心事问问:“稳定”,问现在这工作,在今年能不能安稳下来?
                           女,已婚。

支持啊!
正好有个心事问问:“稳定”,问现在这工作,在今年能不能安稳下来?
                 ...
花魂 发表于 2012-3-30 19:57

还是不能稳定,目前虽感到有些满足。定有安家之头、象。下边有走意呢。禾 斗米还远呢,去了禾壳,才有米,所剩无几。但是急也没用。先看看吧。七八月份财运破费呢。

评分人数

• 花魂

要不要发展此事业(行业属木)?女78年
“茂集”

要不要发展此事业(行业属木)?女78年
“茂集”
为什么这样 发表于 2012-3-30 20:26
茂茂集 两字木都很旺,有头有尾。虽然竟争激烈,但可以站在上面呢。可以持续发展。戊 字带戈,竞争之象,集 鸟站在木上,可以栖身。你刚好又是女的。你长的比较漂亮呢。这几个月生意兴旺。冬季差。

茂茂集 两字木都很旺,有头有尾。虽然竟争激烈,(对竞争相当激烈)但可以站在上面呢。可以持续发展。(谢谢指点)戊 字带戈,竞争之象,集 鸟站在木上,可以栖身。你刚好又是女的。你长的比较漂亮呢.(不算很好看但也不难看吧)这几个月生意兴旺。冬季差(谢谢指点)

无量

[发帖际遇]: 准备过节了,神算皇帝给你发了金钱9

风华,测事业
小浮君 发表于 2012-3-30 20:53

你的主题相当于没有说

[发帖际遇]: 你的帖子写的很棒,丙朴发你奖金金钱6

还是不能稳定,目前虽感到有些满足。定有安家之头、象。下边有走意呢。禾 斗米还远呢,去了禾壳,才有米, ...
玄者传人 发表于 2012-3-30 20:16

定的下面还是走啊。。。

定的下面还是走啊。。。
花魂 发表于 2012-3-30 21:05

有“足”相,也有“走”意,加个“十”,就是走。十月份会另有打算。

有“足”相,也有“走”意,加个“十”,就是走。十月份会另有打算。
玄者传人 发表于 2012-3-30 21:13

这个有点伤不起了,照理能做上三四个月,已经很稳定了啊,因为我现在的这个工作不太适合频繁换人的。
不过,还是过两个月先来反馈。

回复 13# 花魂

有好机遇!自己开个店哦…

回复  花魂

有好机遇!自己开个店哦…
奥特曼 发表于 2012-3-30 21:45

谢谢哦,可惜我不是一个会自己开店的人呢

我家的住房条件太差, 到了非解决不可的地步了, 可是缺砖少瓦的, 用"旺地"问今年能建新居否? 请大师释疑!

我家的住房条件太差, 到了非解决不可的地步了, 可是缺砖少瓦的, 用"旺地"问今年能建新居否? 请大师释疑!
腾飞龙 发表于 2012-3-30 21:58

日日想从一月想到十一月,土地侧身已有,就是六月想盖盖不成,九月想盖有事改变初衷呢。年初这两个月剩了点钱,到了七八月有事给兄弟朋友拿去。又没钱了。今天就有人要你花钱呢,看来近期有些意外花销。

回复 10# 玄者传人

就测今年能不能找到工作咯?求大师详解

回复  玄者传人

就测今年能不能找到工作咯?求大师详解
小浮君 发表于 2012-3-30 22:11

风华 风中打叉,否定呢 风壳八字外撇,找到工作又想不如意,化人已侧身积极找七月十月有工作。最近呢4月5日以后就有单位需要你去,你好好把握,不要轻易不要啊

谢大师指点,我个人觉得:风华随性,成不定之象,又是虚景,求姻缘不长久,求事业不实诚。不知大师怎么看?
无量