欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
谢大师指点,我个人觉得:风华随性,成不定之象,又是虚景,求姻缘不长久,求事业不实诚。不知大师怎么看?
小浮君 发表于 2012-3-30 22:25

你是想探讨测字的理论吧?测字要有较深的文字功底,因人而异。属于短期预测。对什么因缘 事业之类的长久的题目不适合。

回复 21# 玄者传人

我只是比较喜欢而已,人千算,不如天一算。所谓预测不过是由一个象看另一个象,所以大师能具体到时日时,小浮就好奇了。我口中的姻缘,事业都是短期的,积德修命,神仙难算,哪里敢看那么远!

回复  玄者传人

我只是比较喜欢而已,人千算,不如天一算。所谓预测不过是由一个象看另一个象,所 ...
小浮君 发表于 2012-3-30 22:35

疑惑才可测字,好奇而来测字恐怕是空手而归。预测是为了改良,而不能改变命运。

回复 23# 玄者传人

不是好奇,本想和你探讨,现在看来我俩无缘咯!祝大师安康!

回复  玄者传人

不是好奇,本想和你探讨,现在看来我俩无缘咯!祝大师安康!
小浮君 发表于 2012-3-30 22:43

探讨可另开专贴。

日日想从一月想到十一月,土地侧身已有,就是六月想盖盖不成,九月想盖有事改变初衷呢。年初这两个月剩了 ...
玄者传人 发表于 2012-3-30 22:07

多谢大师!  我家已有土地,但没有钱,因子女已大,无自己的房屋可住,目前赚钱还不够子女继续读大学开支,自己身体又不好,欲计划向兄弟朋友借调建房,以前多是别人借我钱,如今的我贫病交加

[发帖际遇]: 凌老爷请吃宵夜,还赠你打的费金钱10

多谢大师!  我家已有土地,但没有钱,因子女已大,无自己的房屋可住,目前赚钱还不够子女继续读大学开 ...
腾飞龙 发表于 2012-3-30 22:50

肝胆腹部为病,劳碌头晕费神。

回复 27# 玄者传人

多谢大师关注!  是腰椎压伤和颈椎炎,  也因劳碌烦恼至肝气难舒,  筋骨虚损

回复  玄者传人

多谢大师关注!  是腰椎压伤和颈椎炎,  也因劳碌烦恼至肝气难舒,  筋骨虚损
腾飞龙 发表于 2012-3-30 23:08

你家的东部花木太多吧及窗多破损

回复 29# 玄者传人

我家乾巽向,东面不远是树木, 房子成危房了,窗口已破,我已另租房在外

回复 17# 玄者传人

今天只是交了房租

回复 27# 玄者传人

测 “ 啥”。今天回家扫墓,看看有啥事情发生?
晚上反馈哈

“万幸”女1978年
愿意做的工作人家不让干,凡是觉得顺心的别人都会阻扰。其他的工作比较远不合适,在家创业因为资金问题也困难重重,因为我经常不工作不挣钱,又不会说,所以老人看不上,总之在家到处困顿,我该怎么办?什么是出路?

回复 32# 快乐老仙

我来瞧瞧喔,“啥”,口人舌,呵呵,看来你回家扫墓是否人多势众呀,家里亲戚比较多,而且热闹,但人多口杂,大家常常不能统一意见,退忍吧,大家让一让就是咯!

评分人数

回复 3# 玄者传人

呵呵,还有人会找我跳槽??不会吧!!我这行业较冷门一点!!

回复  玄者传人

测 “ 啥”。今天回家扫墓,看看有啥事情发生?
晚上反馈哈
快乐老仙 发表于 2012-3-31 07:51

这样的事不会预测

“万幸”女1978年
愿意做的工作人家不让干,凡是觉得顺心的别人都会阻扰。其他的工作比较远不合适,在家创 ...
为什么这样 发表于 2012-3-31 09:19

我该怎么办?什么是出路?
太空泛的主题。

回复 38# 为什么这样

家中的地位分上辈平辈下辈。还有什么级别、什么分法,你先列个表上来。是五分法?八分法?十分法?

回复 39# 玄者传人

公公、婆婆
          /        \
          老公        小叔
        |                 |
            我          小叔媳妇
         |               |
    两女儿                 尚无儿女
       以及其他亲属关系也受到影响,最主要的是公婆关系以及丈夫的态度