欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
宜莱, 测感情,什么时候才能遇到真命天子?谢谢.
东方神起 发表于 2012-4-5 22:22

测字是短期预测。你的主题是长期范畴。还是八字宝来比较好测。不过这个贴是测字,就跟你略微说说。
宜 下有‘且’,甲骨文就是 阳具,已经说过哦。‘宀’ 近乎阴道,表示性爱之事常有啊!不会是真的吧,我都不敢相信。莱 一横挑两头,一竖旁两撇捺人。哇萨!不用真命天子了。

“一万”还能收到订单吗?女78年。谢谢老师!
为什么这样 发表于 2012-4-5 22:54

过几天就会有订单的。‘万’下边‘力’虽缺一出头,表示不给‘力’。很难,但‘一’刚好先报,加起来就给力了。万字下边近乎‘几’,往内勾,能拉来订单的,也就几天。

回复 62# 玄者传人

谢谢老师,很有道理,可是“万”上面被一字盖住了,不知是何道理,能不能发挥?

一力促成 独力促成 有一贵人呀

回复 64# 玄者传人

谢谢老师,有订单了,我来反馈。

求大师看我今年注册考试能过几门?我报了5门,就测"向上"两个字。

求大师帮我算算我今年的注册考试能过几门?我报了五门,就测“向上”两个字。

求大师帮我算算我今年的注册考试能过几门?我报了五门,就测“向上”两个字。

水中鱼禾苗 发表于 2012-4-6 15:10

向 四方就剩下一项 落空。上 卜一也就一门没底。

好伤心呀,赶紧学习!但愿还有一个月的时间我能扭转这个局面!

不好意思!我不太会操作,总是看不到自己的回复,所以老是重复操作。

回复 74# 水中鱼禾苗

因论坛软件运行变慢,发表时点一下后等一会即可看到

[发帖际遇]: 你的帖子写的很棒,丙朴发你奖金金钱14

回复 61# 玄者传人

连男朋友都没有哪来的... 还是谢谢.

回复  玄者传人

连男朋友都没有哪来的... 还是谢谢.
东方神起 发表于 2012-4-6 22:16

前贴已经说了:测字是短期预测。你的主题是长期范畴。还是八字宝来比较好测。不过这个贴是测字,就跟你略微说说。
也就是戏说戏说。

测目两个字
  老师看看近期财运如何(账目能否要回、别的钱财有没有)、婚姻情况(已婚)

测目两个字
  老师看看近期财运如何(账目能否要回、别的钱财有没有)、婚姻情况(已婚)
lxz4616192 发表于 2012-4-10 11:21

虽言财运其实是追讨债务。贝 为钱财 氵钱的流动性,刂 刀割断 砍你的钱。目瞪口呆而已,有口口口多动嘴说说而已。真是财如流水,难归。目 放横了是四 ,形象近乎嘴,对方欠你的钱还有说辞,对你不满。未来5、6月份还会有很多花费破费。
婚姻情况不知你是男是女。另测字是短期 近事。婚姻情况是模糊大概长期,你有没有一个时间。就不测了。如想测另开一楼,别的时间吧。

回复 79# 玄者传人

我是女的 因为钱财吵架 现在我们冷战