欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
回复  玄者传人

我是女的 因为钱财吵架 现在我们冷战
lxz4616192 发表于 2012-4-10 12:35

也就是钱财分割的矛盾,嘴巴上经常说说吵吵。目放横了是嘴嘛,呲牙露嘴,切合冷战。对方对你不满。5、6月份破财啊。

回复 81# 玄者传人

我们2口子从去年到现在为了钱吵架 还要破财 汗。。。那借出去的钱我们还能收回吗?

回复  玄者传人

我们2口子从去年到现在为了钱吵架 还要破财 汗。。。那借出去的钱我们还能收回吗?
lxz4616192 发表于 2012-4-10 13:50

部分能回收器、八月份。

超越两个字看看我今年的爱情会是什么样的运势…?

测字:婚姻   最近感情老是不顺利利,今年都28了 想问下今年能否定下来,同时 另一半到底是个怎么样人

超越两个字看看我今年的爱情会是什么样的运势…?
奥特曼 发表于 2012-4-11 12:27

各走各的,分分合合。两个走字,一召唤则来,一戉,则互不相让而分开。

测字:婚姻   最近感情老是不顺利利,今年都28了 想问下今年能否定下来,同时 另一半到底是个怎么样人
yzf851314 发表于 2012-4-11 12:41

都是女方的错,头脑昏了的因缘。若不是口气太大,就是不敢大胆干出天大事。日为畏缩的小男人。

回复 87# 玄者传人

若不是口气太大,就是不敢大胆干出天大事。日为畏缩的小男人。

大师 我不怎么懂啊 ? 另测两字 “叶菁”  就是她的名字 你看我们后续还会成否?

回复 86# 玄者传人
   …

回复 87# 玄者传人

大师你所谓的小男人啊是指我啊?我不敢大胆行动吗 ?
  还有请问 能否测出我的缘分什么时候???

回复  玄者传人

若不是口气太大,就是不敢大胆干出天大事。日为畏缩的小男人。

大师 我不怎么 ...
yzf851314 发表于 2012-4-11 20:51

因为你太畏缩。

你有她的心,她没你的意。对方头脑主意杂草丛生,父母媒妁近期有介入。

大师,测字:哀囧 农历87年,女,测何时嫁人,感情方面一直处于高不成低不就的状态,求助

大师,测字:哀囧 农历87年,女,测何时嫁人,感情方面一直处于高不成低不就的状态,求助
tbjane 发表于 2012-4-11 23:05

父母催的紧,近期已有介绍人选,后天开始,纷去沓来。明年嫁人。
有口难言,掩袖而已。对象男方额头高或者宽广、面色或红赤。口齿伶俐或书面语言好就是你的真命天子。

回复 91# 玄者传人

大师  说的很有理啊  小弟佩服! 可是这次我已经很卖力了感觉自己没有畏缩啊!
您说的近期媒妁介入  这次会成功吗?
同时 我说的那姑娘 还会回心转意吗 ?

能否加大师的QQ

回复 93# 玄者传人

怎么就不给也这样弄个详细点的啊 哈 ?

回复 93# 玄者传人

怎么就不给也这样弄个详细点的啊 哈 ?

[发帖际遇]: 你热心社区建设,五湖泊舟奖励你金钱10

回复  玄者传人

大师  说的很有理啊  小弟佩服! 可是这次我已经很卖力了感觉自己没有畏缩啊!
...
yzf851314 发表于 2012-4-12 12:22

已发短消息给你啦

只要有主题,需要报两个字,就可以测。
QQ:245161329