欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
福安  从正月中旬起我就一直生病,身体状况很差。测我的身体什么时候恢复正常状态?

福安  从正月中旬起我就一直生病,身体状况很差。测我的身体什么时候恢复正常状态?
anycall 发表于 2012-4-12 15:04

中部肝胆有病,昨天今天特不舒服。七八月份方好。示 旁 一口田 宀 家也 女 家里的东边出现问题,影响到身体。东边有没有墙坏呀 窗户对着大树,或有养小动物呀。
QQ:245161329

回复 102# 玄者传人

我昨天和今天确实都不舒服,

目前诊断的结果是心血方面有问题,西药的化验结果本周六才出来。然后来反馈。

老家院子里根本就没有树,至于坏墙也不晓得。。我家一直养猫和狗

大师  大师  我问姻缘  用“旧路回香”四个字   详细点吧大师

大师  大师  我问姻缘  用“旧路回香”四个字   详细点吧大师
trynar 发表于 2012-4-12 16:36

两个字。范围太大,周期太长。不测。

回复  玄者传人

我昨天和今天确实都不舒服,

目前诊断的结果是心血方面有问题,西药的化验结果本周六 ...
anycall 发表于 2012-4-12 16:27

我用的是“或”。没有这就有那。中医就是肝的问题。和西医有时是有些差异。

回复 93# 玄者传人

谢谢大师,明年大概几月能嫁呀?

测字是短期的。所以到时候再报字测吧。
QQ:245161329

回复 105# 玄者传人
哦  那我用“回香”二字测近期能否遇到能一起走入婚姻的那个人,成么?

下星期三 朋友家人安排去相亲 测“如何”   看能否成功

回复  玄者传人
哦  那我用“回香”二字测近期能否遇到能一起走入婚姻的那个人,成么?
trynar 发表于 2012-4-12 20:19

回味也,香 禾属木 木之阳者,长的高乎?阳光缠烂之男。不能也,回字近乎目而反目,日近乎目而一方不合也。

下星期三 朋友家人安排去相亲 测“如何”   看能否成功
yzf851314 发表于 2012-4-12 21:51

人长的可以,合心。女方主动,但有些阻隔,因为另有一方男士在追女的。女的有些犹豫。

[发帖际遇]: 倾听雨露的心语,获得额外奖金金钱9

临平 这两个字求测这个星期天早上的考试我能通过吗?
这个星期天早上的考试我能通过吗?能及格吗?星期天早上有一门功课的考试.
婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占事:本周日早上的考试能通过吗

回复 112# 玄者传人

大师 有何良方消除隔阂

平字求测这个星期天早上的考试我能通过吗?
这个星期天早上的考试我能通过吗?能及格吗?星期天早上有一 ...
theboy1983 发表于 2012-4-12 22:14

报两个字

回复 115# 玄者传人

临平 这两个字

[发帖际遇]: 今天股市上涨,地山谦推荐的股票赚了金钱20(政府提醒大家股市有风险,投资要慎重!)

回复  玄者传人

临平 这两个字
theboy1983 发表于 2012-4-12 22:58

测什么?

[发帖际遇]: 花魂开办健康咨询,价值金钱5

回复 117# 玄者传人

这个星期天早上的考试我能通过吗?能及格吗?星期天早上有一门功课的考试.
婚否:未婚 出生年:1983 性别:男 占事:本周日早上的考试能通过吗

回复  玄者传人

这个星期天早上的考试我 ...
theboy1983 发表于 2012-4-12 23:58

临 近于鉴,鉴赏不精,目欠一画,题目看得不仔细。平 头重脚轻。试题复杂包含太多常识。开头答的好,越后来越差。本来是平时熟悉的,临场忘记也。不能通过。干燥的食品饭量食的太多,影响了考试。

[发帖际遇]: 今天单位发奖金,你工作努力,入云龙奖你金钱10

回复 112# 玄者传人

大师 我应该如何做 能让自己被动变主动!