欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[版主公告] 【左岸琴声】长期招募热心会员加入版主及贵宾团队O(∩_∩)O~

一、申请版主资格(权限100,见习期间90):

1、注册时间三个月以上;

2、发帖数目1000以上,其中发布主题30个以上;

3、在线时间100小时以上,在个人资料里可以看到;

4、遵守社区管理规则,积极参与版面互动,注册期间无违规记录;

5、社区发展时期提升优秀会员,表现突出者可破格晋级(酌情考虑发帖量);

6、有在其他较大网站担任版主及以上职务者优先考虑。

二、申请贵宾资格(权限80):

1、注册时间两个月以上;

2、发帖数目1000以上,其中发布主题20个以上;

3、在线时间80小时以上,在个人资料里可以看到;

4、遵守社区管理规则,积极参与版面互动,注册期间无违规记录;

5、社区发展时期提升优秀会员,表现突出者经管理批准可破格晋级。

①凡具备以上资格者可到站务版发帖申请:http://www.zhouyiworld.com/bbs/forumdisplay.php?fid=16

②按照附表填写申请并跟帖报备,具体格式如下:

申请ID:
申请职务:
每天在线时段:
个人擅长:
其他:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

跟帖报备说明例子如下:

申请ID:海洋葱头
申请职务:贵宾
每天在线时段:20:00~22:00
个人擅长:影音画
其他:

回复 1# 海洋葱头

丫头果然很有头脑。

评分人数

• 海洋葱头

途无边,绪连天,闲愁漫卷.

很有规模

评分人数

• 海洋葱头

根据领导指示精神,俺来申请:
申请ID:扎西拉姆
申请职务:贵宾
每天在线时段:10:00~18:00
个人擅长:书画、摄影
其他:养生文集

评分人数

• 易游人

回复 6# 扎西拉姆

扎西同学毫无疑问,是个潜力股!是最为出色的新同学之一!
希望继续努力,到了符合贵宾申请要求之时,我一定会第一时间加上!

回复  扎西拉姆

扎西同学毫无疑问,是个潜力股!是最为出色的新同学之一!
希望继续努力,到了符合贵 ...
何生 发表于 2012-7-20 15:49

遭到领导表扬,俺无比的激动!

评分人数

• 易游人

回复 6# 扎西拉姆

美女,有啥好作品,发来欣赏一下
易学,心理学导航热线QQ:514557146 养生吧:220985150

回复  扎西拉姆

美女,有啥好作品,发来欣赏一下
快乐老仙 发表于 2012-7-20 16:24

您是说,,,除了摄影的么

回复 10# 扎西拉姆

你拿手的都可以分享的
易学,心理学导航热线QQ:514557146 养生吧:220985150

回复  扎西拉姆

你拿手的都可以分享的
快乐老仙 发表于 2012-7-20 16:37

嘿嘿,目前先是这些旅游篇吧,更多的随后俺编辑一下再发。

回复 12# 扎西拉姆

期待

[发帖际遇]: 看到流星划过,许了个愿,获赠金钱10

嘿嘿  我也想升官为贵宾  不知行不?

嘿嘿  我也想升官为贵宾  不知行不?
太极来了 发表于 2012-7-20 21:52

可以啊。。童鞋你混哪个版滴?!

回复 15# 易游人

哈哈  混潜水的

[发帖际遇]: 恭喜你,夏桀大师做慈善,奖励你金钱6

回复  易游人

哈哈  混潜水的
太极来了 发表于 2012-7-20 22:12

看出来了。。签到版适合你……

回复 15# 易游人

因资质有限(笨呀)  若不适  版主可免为难 只会到处潜水

评分人数

• 易游人

遭到领导表扬,俺无比的激动!
扎西拉姆 发表于 2012-7-20 15:55

如果偶是管理员就把你批了……通常领导要求都比较高!!

如果偶是管理员就把你批了……通常领导要求都比较高!!
易游人 发表于 2012-7-20 22:19

亲,,,咳咳,,,我一哥们儿,常年在上海呆着,他是某品牌的中国部的总经理。只要他来北京就是到北京分公司骂人的,他一来,全公司人人如丧考妣,据说都是被他痛批业绩不合格的。。后来我就问哥们儿呢,干嘛要这么数落大家,大家伙儿也都挺不容易的。再说业绩看起来不错啊?他说了:“我的任务,就是让大家不高兴,大家都高兴了,我就该不高兴了!”唉……看来,领导,就是用来严格要求自己的外因。