欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

████一片水火交战之势的女命造,请大师看有灾吗?

此女父母生日:

父亲1968年6月5日,农历丁巳月;母亲1975年10月2日,农历乙酉月。

请看俺闺女是富贵命吗?婚姻如何?

以上排盘有个问题,说明一下:就是俺女儿排八字的时候,月份是丙午月,因为那年的小暑节就是在下午的15点40分,按真太阳时推算,俺闺女正好是15点28分生人,所以就得出了丙午月。而当时的农历日期也是5月27日。
百度后找到了另一个排盘系统,现在把这个正确月份的排盘放在下面,请老师们再看一下:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

八字版太乱了,你的标题方式、、、很恐怖

这个女盘
不乐观,尤其20岁之前
从明年起你就要多加留意
Tigar 发表于 2012-7-24 12:33
宋亡以后无中国  明亡以后无华夏

八字版太乱了,你的标题方式、、、很恐怖

这个女盘
不乐观,尤其20岁之前
从明年起你就要多加留意

评分人数

• 紫玄儒

1本人从不收费,拒绝一切站内短信求测!   
2俺非大师,请别一口一个大屎的叫...
3回贴的是缘分,俺没多写的请不要追问,反不反馈的随你心情,继不继续回看本人心情!

回复 2# tigar

老师,俺又有点糊涂了,呵呵。  这个紫微斗数排盘为何与其他排盘在月份和时辰上的算法不同呢?

难道紫微斗数排盘是以阳历为主的?可为何阳历7月排出的月份却是未月?
    如果是按农历为准,那5月27为何排出的也是未月?
    再如果是按节气为准,交节时刻不到,就应该还算午月,交节时刻到了才要算到未月,那天的交节时刻是15点40分,不到15点40分,排盘也应该排出的是午月啊。

不管怎么说,俺都搞不懂了。请教老师解答,莫非那天的交节时刻有误?

你平时话也这么多吗????

排盘系统是人设定的电脑程序
是给不会的人看的
会的人,用心看
啥叫会啥叫不会,这个你懂吧?
3回贴的是缘分,俺没多写的请不要追问,反不反馈的随你心情,继不继续回看本人心情!

回复 4# tigar

呵呵,没法说清楚了,不用排盘系统,谁会画这么个图出来?

俺说的这个月份,您没看明白,俺是说,无论怎么算,也算不到丁未月去了,所以,俺就不明白这个紫薇排盘系统到底是按照什么历法标准?

我非常清楚你在说什么
。。。。。。
是你没懂我的意思而已

我非常清楚你在说什么
。。。。。。
是你没懂我的意思而已
tigar 发表于 2012-7-25 17:00

呵呵,确实没看懂,俺到现在也不知道她是几月份生人了,唉,可恶的节气,也只能怪她偏偏出生在那么一个敏感时刻……

那个万恶的北京时间 2002年7月7日15点40分

懂的老师,可以按照午月直接推算,不用看系统排的盘,毕竟月份搞得不准。

回复 2# tigar

请教老师,主要是哪方面需要注意呢?

对不起, 本帖只有指定人员才能阅读, 您无权阅读本帖。

不是告诉你了吗
注意意外之事

回复 11# tigar

谢谢老师。很想知道是哪方面的?身体方面吧?