欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

尊敬的癸大,呃,不对是壬大,好吧不管是癸大还是壬大,我申请兰心蕙质勋章一枚。

尊敬的癸大,壬大,大大大大大大大大大大,青天大老爷们,各位老师,各位潜水员们。我申请兰心蕙质勋章一枚。盼通过

怎么是癸大,应该问何大吧?
没有完美!

O(∩_∩)O~,我缺壬癸水嘛,习惯性就打癸大了,要是有壬大也行~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这个是女孩用的徽章,我灌水,刷着玩的。
不都一样么。

風林火山 是男女啊

不过很多迹象看像是男的

回复 4# 阳春林草

貌似非我族类
理必求真、事必求是、言必守信、行必踏实; 事闲勿荒、事繁勿慌、有言必信、无欲则刚; 和若春风、肃若秋霜、取象于钱、外圆内方

[发帖际遇]: 真开心!梦醒十分请你吃饭,还赠送金钱10

兰心蕙质勋章  好像是美女专用章吧  

[发帖际遇]: lzb0513请你吃大餐,价值金钱8

回复  阳春林草

貌似非我族类
恋蝶 发表于 2013-8-1 13:37

回复 8# 阳春林草

某人看了得
理必求真、事必求是、言必守信、行必踏实; 事闲勿荒、事繁勿慌、有言必信、无欲则刚; 和若春风、肃若秋霜、取象于钱、外圆内方

回复 10# 阳春林草

只能意会

O(∩_∩)O~,我缺壬癸水嘛,习惯性就打癸大了,要是有壬大也行~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这个是女孩用的徽章,我 ...
風林火山 发表于 2013-8-1 11:47

赶紧改标题,这事只有找何老大。

老大要是发给他了让我们怎么混啊

开玩笑的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

[发帖际遇]: 暗夜寒剑百科讲座,赠你门票金钱8

回复 12# 花魂

好吧,我把名字改了,你不要笑哟。

回复 1# 風林火山

我支持!
途无边,绪连天,闲愁漫卷.

回复 4# 阳春林草

乐。

没明白
阳春林草 发表于 2013-8-1 13:42

草兄,请您帮着买点野生天麻跟人参可以不?俺送礼用。