欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

我还会再回帝吗?

公元:2016年7月22日10时8分 农历:06月19日 时间起卦
干支:丙申年 乙未月 乙巳日 辛巳时 (寅卯)
小暑:2016-7-7 0:33:00 立秋:2016-8-7 10:39:00

萃 卦   渐 卦   比 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

最后还会回去
腾飞龙 发表于 2016-7-22 15:36

最后还会回去

回复 2# 腾飞龙

我急等钱用,如果不是这样

回复 4# 如日中天

不明白您说的哪如什么愿,是取钱吗?我本人并不想回北京工作,因为北京不旺我感觉,除非有朋友介绍我回去,否则我自己肯定不会再回北京找工作。

[发帖际遇]: 拜访易学高手,易生平安赠你路费金钱12!高兴吧!

回复 2# 腾飞龙

您看会在什么时候呢,回去后能长期作下去吗,。。。。我觉得北京特别不旺我,过去特别不稳定,总是动荡不顺

回复  腾飞龙

您看会在什么时候呢,回去后能长期作下去吗,。。。。我觉得北京特别不旺我,过去 ...
美女事业第一 发表于 2016-7-25 20:27

说什么事业,自己连主意都决断不了,纠结已经没意义了

回复 7# 腾飞龙

人都有迷茫的时候,我是否过的了决定我自己很清楚,但有些事情并不是决定与否的事情,如果这样简单就不用算来了。

回复 2# 腾飞龙

您好,过完年回来,起了一个找工作的卦,您帮看看,好吗
给您添麻烦了。
公元:2018年3月15日15时28分 农历:01月28日 时间起卦
干支:戊戌年 乙卯月 丙午日 丙申时 (寅卯)
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00

泰 卦   归妹卦   升 卦   否 卦   否 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]