欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[未反馈] 高人指教:我今年司法考试A证360分顺利考上?需要我脱产在家复习还是半工半复习?

跟进卦来了!高人指教:我今年司法考试A证360分顺利考上通过?需要我脱产在家复习还是半工半复习?

司考的第四个年头了,传说中的“末班车”的一年,目前工作不顺心如意,准备马上离职,积聚全部的时间精力和全部亲友的帮助支持来复习备考,希望今年一举通过!就是不清楚能顺利通过,那么我选择最好的方式是全脱产在家复习?还是找份不太占用时间精力的工作来半工半读?请教哪一样是最好的选择?最终我是否顺心顺利得偿所愿?拜谢大家!

职业:自由职业   出生年:1982   性别:男  婚否:已婚   占事:今年司法考试A证顺利通过
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年04月29日23时21分    农历时间:丁酉年四月初四夜子
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉 亥
干  支:丁酉年 甲辰月 丁亥日 庚子时    日 空:午未

坤宫:泽天夬          坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   0  ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应

《易经》第四十三卦 夬 泽天夬 兑上乾下
  夬:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。
彖曰:夬,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。by 97531.com
象曰:泽上于天,夬;君子以施禄及下,居德则忌。
------------------------------

初九:壮于前趾,往不胜为吝。
  象曰:不胜而往,咎也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。
  象曰:莫夜有戎,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。
  象曰:君子夬夬,终无咎也。
  九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。
  象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬,中行无咎。
  象曰:中行无咎,中未光也。
  上六:无号,终有凶。
  象曰:无号之凶,终不可长也。

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

亥水日建作财爻动而化旺,克父母,卜者才疏学浅之象,不要抱太大希望哦。
风木子 发表于 2017-4-30 18:56
你不斷推,真的很著緊,哈哈
黄钻 发表于 2017-5-22 09:47
回复 1# 易中兴
我們以科學分析環境吧,,我認為如果你生活容許,你應該回校加倍增值,,
原因讀書考試時候不多,工作做到死的一天及退休的一天你還未完畢工作。
再者現今環境,竟爭十分壓迫,無學歷無專業資力,難爭奪一口飯。只有知識專業幫到自己,
讚成你努力讀書,和家人好好溝通得到支持後,當然你讀書要儘量輕鬆安排,否則失敗?你壓力不會自我滅壓,就會難受了,
今你次目標一個是考試,一天讀一頁,無可能忘掉無可能記不到的,,除非你有雜念了,才考不上,,

温先生 发表于 2017-5-28 07:54
考不上,用钱能救,参考。
如日中天 发表于 2017-5-29 08:30
不是考不上,可能是为了生计让你有放弃学业念头
王钦建 发表于 2017-5-30 06:29

江湖救急!

司考的第四个年头了,传说中的“末班车”的一年,目前工作不顺心如意,准备马上离职,积聚全部的时间精力和全部亲友的帮助支持来复习备考,希望今年一举通过!就是不清楚能顺利通过,那么我选择最好的方式是全脱产在家复习?还是找份不太占用时间精力的工作来半工半读?请教哪一样是最好的选择?最终我是否顺心顺利得偿所愿?拜谢大家!

亥水日建作财爻动而化旺,克父母,卜者才疏学浅之象,不要抱太大希望哦。
解课不是猜谜,卜卦亦不是拷问神鬼,故请卜者详细介绍起卦之缘由。谢谢。
另希望大家就一事而卜数卦者,将数卦放在同一个帖子里,或者在帖子中给出链接,这样综合数卦而断者更准。

感谢诸位老师,请大家接着继续看看我逆袭能否成功?就是第一卦卦象而言能否加倍努力逆袭

{:19_595:}{:19_595:}{:19_595:}{:19_595:}

谢谢诸位老师我考上之后就是证书

谢谢大家请继续

《遯》上九,肥遯,无不利。

黄钻 发表于 2017-5-22 09:47

老师您的意思是我能顺利考上对不对?

易中兴 发表于 2017-5-24 03:03

我沒這個意思,只是搭一下訕而已,哈哈。
現在容我看一看卦吧。
《遯》上九,肥遯,无不利。