欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

那个女人还会回复我吗?

事情:关于找工作的事,委托这女人在她领导面前提及引荐我,她表示一定帮忙,成不成的都会通知我,但一直也没有信儿
占问:这女人还会回复通知我吗?(若会,会在什么时候)
本人女,79年生人属羊,
公元:2017年11月5日16时28分 农历:09月18日 时间起卦
干支:丁酉年 庚戌月 丙申日 丙申时 (辰巳)
寒露:2017/10/8 11:47:00 立冬:2017/11/7 15:03:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

会回复你的

回复 2# 刘易霖

您好,会在什么时候回复呢?是回复的成,还是不成呢?(领导是否同意重新再次录用我,这件事是成,还是不成)

回复 4# 刘易霖

亲,能看出什么时候能得到通知吗?

回复 2# 刘易霖

您好,过完年回来,又重新起了一个卦,您再给看看,好吗?
给您添麻烦了。
公元:2018年3月15日15时28分 农历:01月28日 时间起卦
干支:戊戌年 乙卯月 丙午日 丙申时 (寅卯)
惊蛰:2018/3/5 23:25:00 清明:2018/4/5 4:20:00

泰 卦   归妹卦   升 卦   否 卦   否 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]