欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
回复 1# 癸海

老大新年快乐!祝老大身体健康!!!

评分人数

• 癸海

心好命也好, 富贵直到老. 心好命不好, 天地终有保.

回复 14# 癸海

新年快乐

评分人数

• 癸海

勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。

大师吉祥。

评分人数

• 癸海

风一样的男子

回复 1# 癸海

首先感谢善缘+启蒙恩师,2018年及今后愿先生安康!
然后为家乡泰州海陵代个言,欢迎台胞朋友们来祖国发展、促进友好建设,
忙于生计,很少上论坛了。冒个泡,继续潜水。

评分人数

• 癸海

隐遁。

回复 5# 癸海

癸海老师好久不见,新年好!
但是卯运的话,卯午破,这个破的力量大不大的?
这孩子是壬寅年换运,按正常是辛丑年高考,我一直在想,会不会在庚子年因什么原因耽搁一年,到壬寅年再高考的,有没有这种可能性?

评分人数

• 癸海

不如不来也不去,也无欢喜也无悲

大神难得露一次面啊~
没有完美!

回复 1# 癸海
癸大大新年好,我母亲从17年底一直生病到现在不好,去了好多医院都说没什么事,但是就是腿很疼啊,癸大能看看我母亲的八字吗?

评分人数

• 癸海

之前迷上 nba 林書豪
大中華球迷非常關注、背負「台裔之光」之名的林書豪 逃不出 惡運,在開幕戰便倒下,
...
癸海 发表于 2018-2-23 14:01

癸大!!!

好久不見,雖然您老可能已經不記得小女。

但見到您老很興奮! 正愁您以後會不會不來這論壇了,那就不知道去哪向你討教了

评分人数

• 癸海

癸大很久不见,

评分人数

• 癸海

奇瑞汽车免费广告位

回复 4# 癸海

老大...元宵快樂!!

老大您這一造

木   土   水   水    年空亡[酉申]   日空亡[寅卯]
年   月   日   時    命宮=戊午[天上火]死
癸   丁   丙   癸    胎元=戊申[大驛土]絕
未   巳   午   巳   
墓   病   死   病    男 (虛歲 = 16) ===>[蟠桃帶露]

丙午 水 與 癸巳水 在原局就被制死了

水主智

是否智力出問題????

丙辰運 是問題大運

乙未(金年)生水 化土   

的確神煞很有用

评分人数

• 癸海

木   土   水   水    年空亡[酉申]   日空亡[寅卯]
年   月   日   時    命宮=戊午[天上火]死
癸   丁   丙   癸    胎元=戊申[大驛土]絕
未   巳   午   巳   
墓   病   死   病    男 (虛歲 = 16) ===>[蟠桃帶露]

巳為馬 又為貴 且為木之蔭  

何時會發???

癸巳 與 丙午 (兩水)破土而出之時 ....必發

.

回复  癸海

老大...元宵快樂!!

老大您這一造

木   土   水   水    年空亡[酉申]   日 ...
笨人7777 发表于 2018-3-2 18:14

智力没有问题,就是这两年未曾见过笑容。
不过您的方法我看不太懂。

多年不见癸大显身,没想到在这里竟又碰上

正好逢上元宵佳节,在这里祝癸大及家人节日快乐,生活一切胜意!

评分人数

• 癸海

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

既然逢上癸大了,还是把心中多年的疑问请教下吧.
记得多年前经常来这里,当时对自己出生时间是子时还是丑时还是其它时间拿不准,很多人帮反推时辰;当年也有幸得癸大指点,记得当年癸大推我是己丑时出生。
男,出生时间约公历1980年12月23日23点至12月24日凌晨4点左右,出生地山东,多年广州谋生
八字,乾造:
庚申   戊子   辛未  戊子(戍亥空)

庚申   戊子   辛未  己丑(戍亥空)

大运:.....95年-2004年走庚寅   05年-2014年走辛卯   2015年至2024年走壬辰  2025年-2034年走癸巳...
记得当时癸大帮反推时辰是说我是己丑时,当时我父亲还健在;后来也就是辛卯大运的最后一年2014年甲午年农历11月瘫痪多年的父亲病逝.....

我读书只读到高中,所以目前只有高中毕业证;婚姻没想到到现在还是单身婚姻没有着落,事业财运多年反复未见好转生活没多大起色财运不佳,目前又开始打工生活...再加上14年年底我父亲去世,再结合我现在的境况,不知癸大是否还会判断我是己丑时生?是否还会说等走癸巳大运时事业会有起色可能还有发财的可能?.....
我的八字如果是己丑时,子未害,丑未冲,这些都是不利信息,或许也是因为这些因素引导所以我感情不顺,财运不佳吧;如果撇开命理这些,单纯以生活经历来看自己总是运差一步,生活中也总是遇到空欢喜的事情,也经常吃亏,好像总与好运无缘,即使有时肉吃到嘴里下一步还会吐出来,受打击多了也有些麻木了,目前自认和很多人比起来活得很失败;好像以此发展下去很难想象会时来运转能走狗屎运发财啥的啊.....
谢过癸大

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!

智力没有问题,就是这两年未曾见过笑容。
不过您的方法我看不太懂。
花无愁 发表于 2018-3-2 19:32

是不容易懂。因不是子平八字角度入手

姓名: 姓名姓名     来自: 周易世界  
 出生: (出生地的北京时间)1980年2月16日22时45分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚申年(猴)正月初一    真太阳时: 1980-2-16 22:31:00
 公历: 1980-2-16 22:31:00         平太阳时: 1980-2-16 22:45:00
  胎元: 己巳     (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:庚辰
 起运: 命主于出生后 5 年 11 个月 8 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 1 月 25 日 18 时交运
 旬空: 子丑      申酉      子丑      申酉
 十神: 伤官      劫财      日元      七杀
 男命: 庚申      戊寅     己未      乙亥   (子丑空)
 大运: 戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1980   1987   1997   2007   2017   2027   2037   2047   2057   2067

癸大你好,我16年相对来说不错,但17年离职,失业了很长时间,很不好,之前你有说过我需要水,但壬午运目前来看,运气也一般。

评分人数

• 癸海

天行健,君子以自强不息!

[发帖际遇]: 和清瑶一起出去逛街,购得礼物价值金钱9

回复 32# 花无愁    
癸未是柳木。木印。
木需以土為基。又癸未木自墓。氣弱。需水來生助。
癸未愛丁巳土。但丁巳不存水。且剋殺癸巳水。
幸。胎逢空亡合癸巳。破。
幸。丙午水到。午未合化。破土逢空亡問題。
丙辰運。水入庫見鬼。水主智。又為蔭。
看起來是遇到無法解決。又沒人可幫。
內心壓力很大。
戊戌年下半年會有解。最快丙辰月又變化

[发帖际遇]: 为社区提供新闻线索,sinogod奖励你金钱10

回复 32# 花无愁
1。丙火控制不了巳午。
2。主位官殺被巳合制。
3。賓位官殺。丁未圍制。
這一造看似好造。其實不然。
被巳午害了。
丙辰運。丙到=日主到。辰到=癸到。
因巳午入墓。丙運還不差。雖然不是他主控官殺。
辰運因沒制到癸。所以感覺不好。但戊戌年要改變了。
因丙=戊=戌。戌沖辰。制到癸。
戊戌年有功名喔。

回复 38# 笨人7777

戊戌年怎么说都算运气很好了,当然,今年动太岁会不会有什么,这个谁也说不准了~

癸海老师的这个年龄还能迷上阿法狗,真让人很钦佩的,这不仅是跟得时代,脑力也需要相当的好啊。
都说水主智,怪不得您叫这个网名!
很想看看癸海老师的八字