欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

请大师看看我们的八字是彼此的正缘吗?谢谢啦

请大师看看我们是彼此的正缘吗?

男:
 姓名: LAI     来自: 台北  
 出生: (出生地的北京时间)1982年5月28日9时10分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)闰四月初六    真太阳时: 1982-5-28 9:12:00
 公历: 1982-5-28 9:12:00         平太阳时: 1982-5-28 9:10:00
  胎元: 丙申     (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:丁未
 起运: 命主于出生后 2 年 11 个月 28 天 4 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1985 年 5 月 26 日 13 时交运
 旬空: 子丑      寅卯      寅卯      午未
 十神: 伤官      偏财      日元      食神
 男命: 壬戌      乙巳     辛亥      癸巳   (寅卯空)
 遁藏: 辛比肩    庚劫财    壬伤官    庚劫财
     丁七杀    丙正官    甲正财    丙正官
     戊正印    戊正印              戊正印
大运: 乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   庚戌   辛亥   壬子   癸丑   甲寅   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1982   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   

女:
 姓名: YY     来自: 黑龙江  
 出生: (出生地的北京时间)1979年5月17日7时17分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历己未年(羊)四月廿二    真太阳时: 1979-5-17 7:20:00
 公历: 1979-5-17 7:20:00         平太阳时: 1979-5-17 7:17:00
  胎元: 庚申     (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:壬申
 起运: 命主于出生后 6 年 9 个月 8 天 18 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 2 月 26 日 1 时交运
 旬空: 子丑      戌亥      午未      戌亥
 十神: 正财      正财      日元      偏财
 女命: 己未      己巳     甲申      戊辰   (午未空)
 遁藏: 乙劫财    庚七杀    戊偏财    乙劫财
     己正财    丙食神    庚七杀    戊偏财
     丁伤官    戊偏财    壬偏印    癸正印
大运: 己巳   庚午   辛未   壬申   癸酉   甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1979   1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   

回复 1# 老杨的朋友

男命: 壬戌      乙巳     辛亥      癸巳   (寅卯空)
辛生巳月,火当令,日主无强根。好在他现在行己酉大运,帮身有力。我预测他24岁以后就运气不错,工作事业比较顺利。但真正赚了多少钱,我不好说,感觉也没发什么财吧,并且以后也只是工作顺利,但不会很富有。
最重要的问题是,他命中有婚姻不和谐的信号存在,并且很强力的存在,如果楼主已经喜欢上他了,请做好思想准备。

他性格比较外向,长相也不错,或许口才也不错,并有点艺术气息。但他性格中也有点言过其实的感觉,即华而不实的感觉。
万物看似随机,但都有其统计的宿命。

回复 1# 老杨的朋友

女命: 己未      己巳     甲申      戊辰   (午未空)
你可能以前有过感情经历吧?你这命的格局比较难以确定,如果按化格来预测,你现在应该在好运中,工作顺利,事业不错。但我比较难以确定,如果按正格来看,你现在工作比较累,收入也不太满意。
但你现在有桃花运出现,我预测你已经喜欢上这个男士了。你们的八字没什么明显的冲突,但结婚后的生活会小矛盾多多,望有个心理准备。但也有可能是,你中意他,他未必中意你啊!

[发帖际遇]: 看电影中奖了,对!就是你,黄金甲发你奖金金钱14

非正缘;
要知道恋爱与结婚是两码子事;
发帖方[请大师看看我们的八字是彼此的正缘]:目前运气不佳ㅡ切以静等为妙:
对方:脾气坏易冲动;
九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

物,觀天觀地觀日月,觀上觀下,觀他人總是有高有低
连系qq1263122248;预测流年、流月运;

非正缘;
要知道恋爱与结婚是两码子事;
发帖方[请大师看看我们的八字是彼此的正缘]:目前运气不佳&#12 ...
乾坤之道 发表于 2018-6-7 10:18

谢谢大师,我是女命!您是说他脾气坏还是我脾气坏,哈!能不能给女命算算何时动婚啊?谢谢啦 么么哒

回复  老杨的朋友

辛生巳月,火当令,日主无 ...
老易 发表于 2018-6-7 06:59

谢谢大师,您的描述基本正确,他没有大富大贵,就是众生中最普通的一个,但目前来讲,是对我对好的一个人,已经见过家长!
另外您能描述一下,他命中婚姻不和谐的因素是什么吗?能否指点一下,让我有些心理准备!比如是他克妻?还是妻克他?

回复  老杨的朋友

你可能以前有过感情经历吧 ...
老易 发表于 2018-6-7 07:07

我从未结过婚,最近运气还可以,应该算是化格吧。 事业以近几年来说,今年最好,算找到方向了,未来方向明确了!
大师您预测的对,我的确是喜欢他呀,哈哈。。他追的我,不是单相思,老师您放心!

您看,如果结婚的话,应该是在哪一年?您说他事业一直不会太好,您看看我的事业和财运会怎么样?以化格来算吧,谢谢您了!

回复 7# 老杨的朋友

根据你的反馈,你这八字是应该属于化格了。即甲己化土。以化格来看,你甲戌大运(生助化神)可能会比现在更好。乙亥大运财运会更好。是好运开始了,恭喜你。
今年结婚就很合适啊。2020年结婚也有可能。

回复 6# 老杨的朋友

我就担心他亥巳逢冲,夫妻宫受冲。无所谓谁克谁,这样八字的人婚姻很难和谐,就是小矛盾不断的那种情况。

男命: 壬戌      乙巳     辛亥      癸巳
此人爱面子,楚楚衣裳,潇洒而脱俗,这种人很容易得到异性的垂青;处事手法刚中带柔,粗中有细;但是他做事不够魄力,也就是说像ㅡ件包装精美的化妆品;
现行大运:己酉,18、21、24还算可以;
               15、17、19、20喜忧参半,有志难申;
               22、23运气不佳;
婚姻:ㅡ般;
九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

女命: 己未      己巳     甲申      戊辰  
格局:從格;
甲申:天元坐殺;配偶必有污点;加上命局夫星藏支不露,又被邻支剋合,注定婚姻难以幸福;
现行大运:癸酉:20年为明显的缘至年
18军农历七、八月份缘至信息较明显;
这个戊午月:你伤食星;当令,不适应谈婚论嫁;
九天飞龙

[发帖际遇]: 周易大会,小珍珠发给你嘉宾卷,价值金钱5

老司机,2020年嫁真缘,奉子成婚。

回复  老杨的朋友

我就担心他亥巳逢冲,夫妻 ...
老易 发表于 2018-6-7 20:32

谢谢老师!的确是这样,我现在就感觉不是很合适,交往以来一直也在犹豫,由于他幼年移民,母语是英语,中文不太好,对中国文化了解也不多,所以沟通有些障碍,磨合这么久还是感觉有距离。我会参考您的建议,的确需要慎重,不能因为年龄而结婚。

回复  老杨的朋友

根据你的反馈,你这八字是 ...
老易 发表于 2018-6-7 20:27

谢谢老师,借您吉言,太开心了!但如果不是从格,未来财运还会好吗?我也不是特别清楚,只是感觉去年之前的运气都没有今年好。今年做什么事都挺顺的。

[发帖际遇]: lzb0513请你吃大餐,价值金钱11

女命: 己未      己巳     甲申      戊辰  
格局:從格;
甲申:天元坐殺;配偶必有污点;加上命局夫星 ...
乾坤之道 发表于 2018-6-8 10:41

谢谢老师,配偶有污点是指什么呢?坐过牢/离过婚吗?还是指其它?
另外,今年的农历七八月份遇到对的人,20年结婚,这样理解对吗?那我要格外留心这两个月遇到的男人了,哈哈!
老师,我的从格后运能多说一些吗?有离婚的可能吗? 其实这么多年感情一直不顺利。

男命: 壬戌      乙巳     辛亥      癸巳
此人爱面子,楚楚衣裳,潇洒而脱俗,这种人很容易得到异性的垂 ...
乾坤之道 发表于 2018-6-8 10:25

哈哈!您怎么说的这么准,他就是你描述的样子。你看他什么样时侯动婚?就算我和他没有结果,也帮他预测一下吧。谢谢啦!

老司机,2020年嫁真缘,奉子成婚。
晋流独钓 发表于 2018-6-8 11:02

谢谢,我很老,但不是老司机!20年结婚,还奉子。。。21年生宝宝吗?我是2021年有子女运对吗?

回复 14# 老杨的朋友

如果你不是化格,那现在癸酉大运不会顺利,尤其今年戊戌年会有点焦头烂额的感觉。所以听你反馈今年感觉比较顺,我比较坚定你是化格的可能。
只有甲己化土,日主变成了土,那么现在癸酉大运、戊戌流年才会顺,这个顺利可能只是体现在工作顺利,干事情顺利,而不是表现为收入会增加太多,只能是收入有所增加而已。
如果是化格,以后的甲戌大运情况也有些相似,就是工作顺利,收入稳中有升。而不是发大财。

回复 17# 老杨的朋友

冲你能回复这件事上,说一句你不爱听,但对你命运有好处的话。
   到目前为止,和你同居过得男性,一方面图你的身体,更是图你的钱财。虽然在你看来,在事业上是他们帮助了你,但这种认识不是对的,因为你自身就带有做事业这个能力。当下控制好这个问题,事业就会很好。2020年前,感觉到小孩很可爱时,你的真缘就到了。

说一句题外话。从八字看,你的身材很好!