欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[未反馈] 问一下自己的姻缘,谢谢

出生:75 年 性别:男 占事:没填
排卦:.六爻在线排盘系统   .
公历起卦时间:2019年5月15日23时4分 (在线摇卦)
农历:己亥年四月十一日子时
立夏:2019年05月06日03时20分
芒种:2019年06月06日07时33分
干支:己亥年 己巳月 癸丑日 壬子时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

坤宫:水天需 (游魂)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财戊子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

《周易》——水天需 坎上乾下

需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。

上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。
九五:需于酒食,贞吉。象曰:酒食贞吉,以中正也。
六四:需于血,出自穴。象曰:需于血,顺以听也。
九三:需于泥,致寇至。象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
九二:需于沙。 小有言,终吉。象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
初九:需于郊。 利用恒,无咎。象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

[发帖际遇]: 江南五大才子之三车诗文会友,赞助你金钱5

结婚无望
乾坤之道 发表于 2019-5-16 09:35
[发帖际遇]: 音乐无限,海洋葱头特别奖励你金钱8

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:.六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2019年5月15日23时4 ...
sl2000 发表于 2019-5-15 23:10

求测者没有交代目前基本情况,据卦例分析很可能目前的男友有外遇了。
周记预测 发表于 2019-5-16 18:48
回复 1# sl2000

兄弟旺相发动劫财,世爻生应爻你去追别人才行,你好玩,今年阴历5月份或者明年婚姻动。
黄金一笑 发表于 2019-5-16 21:44
兄弟独发墓了妻财,有阻碍,下个月午月冲出妻财,应该有个机会,
巳火 发表于 2019-5-16 22:50
本月(指的阴历四月)如果有人给你介绍,你就要抓住机会.看卦你好像也是闷骚的人,自己内向就会缺乏结交异性的机遇.
雄才大略的咸鱼 发表于 2019-5-17 08:49
这个卦来看,姻缘比较薄。但我认为最好还是用铜钱或者硬币摇卦,这样更加精准。

-------------
【仅供参考】
乐易小仙 发表于 2019-5-17 10:46

九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

物,觀天觀地觀日月,觀上觀下,觀他人總是有高有低
连系qq1263122248;预测流年、流月运;

[发帖际遇]: 音乐无限,海洋葱头特别奖励你金钱8

出生:没填 年 性别:男 占事:没填
排卦:.六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:2019年5月15日23时4 ...
sl2000 发表于 2019-5-15 23:10

求测者没有交代目前基本情况,据卦例分析很可能目前的男友有外遇了。
周记预测(Q群99818339)  追求股市期货易理预测最高水准!

结婚无望
乾坤之道 发表于 2019-5-16 09:35

这么惨,不会吧。

周记预测 发表于 2019-5-16 18:48

不好意思,我是男的,哈哈~我是未婚单身,没有外遇和,哈哈

兄弟旺相发动劫财,世爻生应爻你去追别人才行,你好玩,今年阴历5月份或者明年婚姻动。

[发帖际遇]: 准备过节了,神算皇帝给你发了金钱9

出生年龄为什么不填

e!那样说明别人恋上你看中的女人。
周记预测(Q群99818339)  追求股市期货易理预测最高水准!

回复  sl2000

兄弟旺相发动劫财,世爻生应爻你去追别人才行,你好玩,今年阴历5月份或者明年婚姻 ...
黄金一笑 发表于 2019-5-16 21:44

嗯嗯,谢谢。过去试过基本也是没戏。我都是一切随缘的心态,今明两年也有老师说过,感觉这事蹊跷,不知道会在哪里遇到,感觉没谱。
年龄太大了,呵呵~~加上最近很多人看卦不再以此为用。所以偷懒了,呵呵

e!那样说明别人恋上你看中的女人。
周记预测 发表于 2019-5-16 22:13

过去有这种情况,我觉得合适,还没开始就被人抢先了,呵呵~~

兄弟独发墓了妻财,有阻碍,下个月午月冲出妻财,应该有个机会,

[发帖际遇]: 你八字水平高超,癸海奖你金钱15

回复 11# 巳火

较难,卦中两个子水财爻一个被化出丑土合走,另一个日支合一个。

据卦理我建议你还是到上级部门或南方大都市寻找缘份合适

巳火 发表于 2019-5-16 22:50

好的,谢谢。留意一下,没个方向。

回复  巳火

较难,卦中两个子水财爻一个被化出丑土合走,另一个日支合一个。
周记预测 发表于 2019-5-16 23:00

嗯嗯,看看吧。哈哈

回复  sl2000

据卦理我建议你还是到上级部门或南方大都市寻找缘份合适
周记预测 发表于 2019-5-16 23:07

嗯嗯,我现在南方,隔壁城市就是省会,只是都是办事去,人生地不熟,哈哈。

本月(指的阴历四月)如果有人给你介绍,你就要抓住机会.看卦你好像也是闷骚的人,自己内向就会缺乏结交异性的机遇.
本人是 前无古人、后无来者的倒霉!

这个卦来看,姻缘比较薄。但我认为最好还是用铜钱或者硬币摇卦,这样更加精准。

【仅供参考】

本月(指的阴历四月)如果有人给你介绍,你就要抓住机会.看卦你好像也是闷骚的人,自己内向就会缺乏结交异性的机 ...
雄才大略的咸鱼 发表于 2019-5-17 08:49

谢谢咸鱼兄,百年机遇能得您点评,荣幸。呵呵~说得不错,我同事开玩笑说我有点那个,哈哈。我留意一下,不知人在何方?干什么的活计。

【仅供参 ...
乐易小仙 发表于 2019-5-17 10:46

谢谢,我是这个情况,不过好像姻缘确实是被绑定的,只等一个人。