欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

想哭,很担心,我是不是找不到满意的工作了?

出生:己未年 性别:女 占事:我是不是找不到满意的工作了?
公元:2019年6月6日16时44分 农历:05月04日 时间起卦
干支:己亥年 庚午月 甲戌日 壬申时 (申酉)
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00

涣 卦   颐 卦   坎 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

对了,看卦象有从头再来的象意,言出必行。可供你参考。
小学生学梅花 发表于 2019-6-6 21:40

回复 2# 小学生学梅花

谢谢,有一个事情不是靠我努力,能力,等等能克服了的,所以才,,,,

回复 4# 小学生学梅花

这个卦都说不吉,并且说兄弟持世,不什么秋后有?我也不太懂什么意思

我有一个自己改变不了的原因,我不知道如何说,我也不是不分本的人,我有时候也是没有办法,,我自己努力也再努力找,只要发简历就有面试的机会,只要努力和学习就有竞争的能力,但这些并不代表能上班,面试过了不代表能入职,临时入职很可能干过三个月,因为也有可能三个月里被辞退,因为这里面有一个我至少目前改变不了的原因,所以我才能迷茫。。。。。以前也不顺,也很坎坷,但没有绝望过,但今年我有些绝望,因为有一个原因我目前根本改变不了,

回复 6# 小学生学梅花

您说的确“从头再来的象意,言出必行”是指从最底层做起吗?我如今已经是四十岁的人了,我就是从最底层做起,人家也不会要我的,因为我找到行业的底层都是专员的工作,都要二十多岁年轻的,另外有我说的那个原因卡的,就是我内心接受了从最底层做起,人家也不会给我那个机会,因为有一些原因卡着,发简历找工作,如果那些原因企业知道了连面试的机会都不会给我的,哪怕最底层的都不会给我。

回复 9# 小学生学梅花

谢谢,但愿吧,也许会有万一,

回复 11# 小学生学梅花

不是的。唉,怎么跟您讲呢,

回复 13# 小学生学梅花

谢谢朋友,我真的不是不努力,我也不是不本分的人,甚至可以说是一个很真诚的人,我真的特别难过,特别无助,前几年也不顺,但思想上也没这样绝望过。感觉跟没有了路一样,我就是突破不过去,。。
谢谢你,也许照您说的读读经佛祖会保佑,但个人有个人的因果,也许前世的某些因才会让我今生受这样的果,佛祖虽会保佑,但个人的因果不空,

回复 15# 小学生学梅花

恩,昨天太悲观了,您是一个正信信仰的学佛人,您说的话其实都是对的,只是我实在是昨天太悲观了。

回复 8# 小学生学梅花

朋友,这个卦会准吗,您说是吉卦,能给验一下卦可以吗,

回复 1# 心想事成188

粗椰砖粗椰砖粗椰砖