欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

求测一下今年9月份能否离婚?谢谢!(必反馈)

姓名: 姓名姓名姓名     来自: 烟台    性别男
 出生: (出生地的北京时间)1980年12月2日16时12分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历庚申年(猴)十月廿五    真太阳时: 1980-12-2 16:22:00
 公历: 1980-12-2 16:22:00         平太阳时: 1980-12-2 16:12:00
  胎元: 戊寅     (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:丙戌
 起运: 命主于出生后 1 年 6 个月 13 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1982 年 6 月 16 日 0 时交运
 旬空: 子丑      午未      寅卯      戌亥
 十神: 伤官      偏印      日元      正财
 男命: 庚申      丁亥     己酉      壬申   (寅卯空)
 遁藏: 戊劫财    壬正财    辛食神    戊劫财
     庚伤官    甲正官              庚伤官
     壬正财                        壬正财

去年起诉离婚,今年上半年2月份开庭,对方不离婚,拖着我。想要8月底再起诉一次,求测这次能离成吗?多谢多谢!

希望大家多多指教,必然回复。

希望大家多多指教,必然回复。

想先了解一下,你为何执意要离婚呢?
南无阿弥陀佛

想先了解一下,你为何执意要离婚呢?
南无阿弥陀佛

妻星坐下申金藏着戊土比劫,跑到年上穿穿旺亥水,泄了婚姻宫,
我猜是你妻前面做错了事。
南无阿弥陀佛

回复 8# 老忠

肯定是她做错了事情,她是妈宝女,总是侵犯我的底线,这次忍无可忍,坚决离婚。

是她对你有背叛行为?
下半年水旺,婚姻宫被泄气,有结束婚姻的可能。
南无阿弥陀佛

回复 10# 老忠

多谢回复。 我怀疑她外面有人了,但是没有证据也懒得去管,现在只是想结束婚姻,从新开始新的生活。关于儿子,我能拿到儿子的抚养权吗?请多多指教!

回复 11# zjx

如果并没有足够证据证明她对你有背叛,仅是感情怄气,离婚之事还需慎重,为了孩子也是。
果真搞到那步了,孩子抚养权,她应该比你更有胜算。
南无阿弥陀佛

回复 12# 老忠

好吧。不过她的经济条件比我差很多,我的工作薪水以及手里的资源远远好于她。不过感谢大师回复。

甲木是儿子,和壬同一宫,和你老婆关系更紧密。但如果甲木透出来合己,就会更偏向于你。如果甲戌月判会对你争取儿子更有利。

[发帖际遇]: 热心助人,青和奖了你金钱8

回复 14# 玉鑫子

谢谢你的批复,感谢!如果有结果定会反馈。

男命: 庚申      丁亥     己酉      壬申   (寅卯空)

丁亥一株,丁为已土干头禄,丁亥自合,丁生已,所以亥为老婆,时上壬申,壬做申地,申酉同五行,此命是二星二宫,头婚难到头的命。
但是丁亥的亥,原局来看,并无劫财,并无出轨之象。
酉为儿子,已酉紧密,但酉生亥,抚养权即使过来了,以后儿子还是追亥财(老婆)
今年 辛卯运已亥年,流年原局申穿亥应期,辛为酉虚透到了,名存实亡。

大致来说,亥水财星,要到已月流绝。

回复 17# 金申

大师说的头头是道,娓娓道来,虽然我看不懂。但是仍然感谢大师的指点。如果有消息定会反馈。谢谢!

回复  金申

大师说的头头是道,娓娓道来,虽然我看不懂。但是仍然感谢大师的指点。如果有消息定会 ...
zjx 发表于 2019-6-15 22:07

简单说是今年名存实亡,明年5月左右会彻底结束

回复 19# 金申

今年9月份我会第二次起诉,正常应该会判离婚了,对方一直拖着不离婚,头都大了。如果拖到明年五月份又一年就过去了。不过还是谢谢你啊,大师。