欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

一个臆测

关于.预测的中奖率,这个世界,只有香港xx公司波肖制作者最高。这个人才是真正的易道高人。因为.预测,即便用四柱预测,就是碰运气也碰对几次。而所谓波肖,是一招瞒天过海,蒙死十四亿大陆人。想想各位的预测,用命肖测波肖,荒唐不荒唐。我早说过,运气好,一个荒唐的梦就能中奖。可见现在的预测域,成了大骗骗小骗,小骗骗无知者。周记预测版主,你说我要你抬举吗?我是好心没好报。

回复  腾飞龙

我用五柱预测。无论何种预测,都须先把波肖转换成命肖。我们搞预测的,都不要上游戏制作 ...
清真散人 发表于 2019-5-30 10:15

不懂,欢迎展示!  

周记预测(Q群99818339)  破解股市期货预测理论,诠释足彩赛事预测经典!
8#  发表于 2019-5-30 16:16 | 只看该作者
南无大智大势至菩萨摩诃萨

回复 7# 周
  命学肖与波版肖对应互换如下:
子丑寅卯辰已午未申酉戌亥(命肖)
酉戌亥子丑寅卯辰巳午未申(波肖)

9#  发表于 2019-5-30 16:42 | 只看该作者
回复 8# 清真散人

回复 8# 清真散人
继续!

回复 9# 周记预测
你把我当作什么人了。还有什么继续的。本来还想再明示一期的,你不满,我就到此作罢。

不识抬举!

以上是当时发帖顺序,我对你讲的内容,说明了自己不懂,希望你继续讲;你给我的回帖是最后一句话怎么说的,所以我才说你“不识抬举!”,我这样回应应该不算过分吧!
周记预测(Q群99818339)  破解股市期货预测理论,诠释足彩赛事预测经典!

求佛法,救疾苦,愿众生,菩提心