欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

两个国外博士的八字

我觉得原局印星有力的学历一定高。为了验证我要了两个博士的八字。
1.留美博士已经定居,八字他自己提供的准确可靠。
乾造:
乙卯   己卯   丙子   壬辰
现行大运:乙亥

2.留德博士,已回国,八字也准确可靠
辛酉   辛丑   壬子  庚子
现行大运:戊戌

他们都印星都很旺,一个正印旺,一个偏印旺。但性格给我感觉不同,正印那个敦厚善良,偏印的比较自我。另外两个八字都是不见财星。婚姻也确实都比较晚。供各位老师参考分析,我们学习一下。谢谢!

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

官杀库制印   卯是笔,辰是伤官官杀库代表权力,印代表文化,卯印除了签字外,还有波(无线波,传播)的象

辛酉   辛丑   癸丑  壬子

辛酉入丑墓,丑是印库也是官杀,被子禄合到,原局无财和食伤,以禄当财,妙在子丑合,将官印合到身上,国外不知道,如果是国内,应该是银行方面的官员。
金申 发表于 2019-9-10 18:24
回复 12# xcwaclz

大运:庚子   己亥  戊戌   丁酉   丙申  乙未   甲午  癸巳
此命丑土当令,应该是用印的。现在丁酉大运,印起到了大作用了。但其年收入30万多应该在苏州属于中高档收入吧,肯定不能算很高收入的人。其买房可能与其父母的经济实力有关,印强也代表他母亲能干啊。不过中国的房价是个奇葩问题,不能多议论了。
老易 发表于 2019-9-11 10:23
被老板坑,就是伤官虚透被印克,坏了财源,这个印起到坏作用。他的八字就是适合教育或者清水衙门的文职闲职类,有利于名声,挣钱不行。
玉鑫子 发表于 2019-9-12 14:53

进来学习。。
sky19 发表于 2019-9-12 15:09

评分人数

• 金申

八字不一定准确;+
提供准确的出生时间[身份证上的不实]
九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

物,觀天觀地觀日月,觀上觀下,觀他人總是有高有低
连系qq1263122248;预测流年、流月运;

回复 2# 乾坤之道

应该是准确的,他们自己告诉我的。

回复 3# xcwaclz

准确的出生时间
九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

回复 4# 乾坤之道

这个不方便说。我也没征得别人同意。。抱歉。

回复 5# xcwaclz

为了更准确的预测,必须有精密的出生时间,否则一切都是不负责人的;
九天飞龙

回复 6# 乾坤之道

好的,那算了。

官杀库制印   卯是笔,辰是伤官官杀库代表权力,印代表文化,卯印除了签字外,还有波(无线波,传播)的象

辛酉   辛丑   癸丑  壬子

辛酉入丑墓,丑是印库也是官杀,被子禄合到,原局无财和食伤,以禄当财,妙在子丑合,将官印合到身上,国外不知道,如果是国内,应该是银行方面的官员。

回复 8# 金申

第二个,目前在外企做个中层管理吧。第二个和我有点关系的,多问一下,他的婚姻是不是不好,另外马上进去正财偏财大运表现会如何呢。

[发帖际遇]: 旅经海上,珑儿请你饱餐一顿,还赠你金钱8

回复 9# xcwaclz

我倒不要求太多信息,只希望你把这两个八字的大运业排出来。我感觉这两人大运都是逆行的,命中财比较弱,方便透露一下他们大概的收入吗?如果收入非常丰厚,那就是姻缘会欠缺了。
万物看似随机,但都有其统计的宿命。

回复 10# 老易

乾造:
完整大运:戊寅 丁丑 丙子 乙亥   甲戌  癸酉  壬申 辛未

回复 10# 老易

乾造:

大运:庚子   己亥  戊戌   丁酉   丙申  乙未   甲午  癸巳

回复 10# 老易

留美博士的,这家伙也算老博士了。不过运气十分差,目前一年30左右的收入,前两年应该有50+的。不过一直是工资收入。他是一家私企驻美国办事处的,说是经理,实际什么活都要他做,销售跟单,管理发货。婚姻上更是一团糟。

回复 10# 老易

第二个留德回国,财运是颇丰的。他也是苏州的,前两年回来后购入两套别墅,应该有父母的支持,现在苏州房价怎么涨老易老师应该也有体会。目前在外企的研发部门做个领导吧。工资收入一年30+左右。结婚没多久,在我看来挺难的。

回复 11# xcwaclz
乾造:
完整大运:戊寅 丁丑 丙子 乙亥   甲戌  癸酉  壬申 辛未
这就是那个在美国工作的博士吗?你说的年收入30万是美金还是人民币啊?即使是美金30万,也要看生活在哪个洲的。我现在就生活在美国,我知道一些这边的行情。如果他工作、生活在中部地区,30万美金算高收入人士了。如果他生活在纽约或西部沿海城市,那这个年纪拿30万不算什么,尤其博士学历拿这些真不算什么。
我认为此命印是旺,但其八字不是用印,而是用食伤生财。由于命中无财,所以财和婚姻就不是很美满了,应该癸酉运后会收获大一些。

回复 12# xcwaclz

此命丑土当令,应该是用印的。现在丁酉大运,印起到了大作用了。但其年收入30万多应该在苏州属于中高档收入吧,肯定不能算很高收入的人。其买房可能与其父母的经济实力有关,印强也代表他母亲能干啊。不过中国的房价是个奇葩问题,不能多议论了。

回复 15# 老易

30万人民币啊,在印第安纳波利斯。美国生活成本低,够用也够了,就是对于他的学历混的真算惨了。

回复 16# 老易

哈哈,老易老师也怕查水表吗。另外他下步大运走财运了。会有怎么样的表现呢。

回复 17# xcwaclz

我知道印地安纳州是生活水平不高,呵,但他年收入五万美金都不到?那他只能租房住了,若想买房贷款也很难贷到啊。是太对不起他的学历了,说明其八字印旺财弱,在经济收入方面就体现出来了。希望他癸酉大运收入会有所增加。

美国博士这个八字,在国内妥妥地GWY进体制内,就算没有吃香喝辣,也是文职铁饭碗,图个安逸,奈何跑到西方去受罪?