欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-7 11:20 完成签到,获得随机奖励 金钱 37
我今天最想说:「恐相逢是夢中鷓鴣天醉拍春MOHHH惜舊香天將離恨惱疏狂年年陌上生秋草日日樓中到夕陽雲渺渺水茫茫征人歸」.

我在 2019-11-7 11:21 完成签到,获得随机奖励 金钱 49
我今天最想说:「路許多長相思本是無憑語莫向花牋費淚行生查子金鞍美少年去躍青驄馬牽繫玉樓人繡被春寒夜消息未歸來寒食HH」.

我在 2019-11-7 11:21 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「D花謝無處說相思背面鞦韆下生查子關山魂夢長塞雁音書少兩鬢可憐青只為相思老歸傍碧紗窗說與人人道PBUC」.

我在 2019-11-7 11:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 1630
我今天最想说:「而應與時行也小利貞浸而長也遯之時義大矣哉天下有山遯君子以遠小人不惡而嚴遯尾之厲不往何災也執用黃牛固志」.
天地人。SECLUIV。SECLUSIVE。

我在 2019-11-7 11:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,呵呵,领钱来啦...」.

我在 2019-11-7 11:23 完成签到,获得随机奖励 金钱 1334
我今天最想说:「也繫遯之厲有疾憊也畜臣妾吉不可大事也君子好遯小人否也嘉遯貞吉以正志也肥遯不利所疑也坤」.
SECLUSIVE。天地人。SECLUIV。

我在 2019-11-7 11:23 完成签到,获得随机奖励 金钱 710
我今天最想说:「下乾上丁卯否之匪人不利君子貞大往小來乙未井伏甲子乾初六拔茅茹以其彙貞吉亨乙巳旅六二包承小人吉大人否亨」.
SECLUIV。SECLUSIVE。天地人。

我在 2019-11-7 11:48 完成签到,获得随机奖励 金钱 52
我今天最想说:「箇別離難不似相逢好木蘭花東風又作無情計豔粉嬌紅吹滿地碧樓簾影不遮愁還似去年OMN日意誰知錯管春殘事到」.

我在 2019-11-7 11:48 完成签到,获得随机奖励 金钱 31
我今天最想说:「處登臨曾費淚此時金琖JBUV須深看盡落花能幾醉木蘭花鞦韆院落重簾暮彩筆閒來題繡戶牆頭BLM杏雨餘花門」.

我在 2019-11-7 11:49 完成签到,获得随机奖励 金钱 28
我今天最想说:「外綠楊風後絮朝雲信斷知何處應作襄王春夢去紫騮認得舊游蹤嘶過畫橋東畔路清平樂留人不住醉解蘭舟去一棹碧濤」.

我在 2019-11-7 11:49 完成签到,获得随机奖励 金钱 34
我今天最想说:「春水路過盡曉鶯啼處渡頭楊柳青青枝枝葉葉離情此後錦書休寄畫樓雲雨無憑阮郎歸舊香殘粉似當初人情恨不如一」.

我在 2019-11-7 12:29 完成签到,获得随机奖励 金钱 48
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-7 12:32 完成签到,获得随机奖励 金钱 54
我今天最想说:「很高兴加入,谢谢」.

我在 2019-11-7 12:55 完成签到,获得随机奖励 金钱 49
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-7 15:40 完成签到,获得随机奖励 金钱 40
我今天最想说:「春猶有數行書秋來書更疏OMNV鳳IMOML枕鴛孤愁腸待酒舒夢魂縱有也成虛那堪和夢無阮郎歸天邊金掌露成」.

我在 2019-11-7 15:45 完成签到,获得随机奖励 金钱 37
我今天最想说:「霜雲隨雁字長綠杯紅袖趁重陽人情似故VHMKL蘭佩紫菊簪黃殷勤理舊狂欲將沈醉換悲涼清歌莫斷腸六」.

我在 2019-11-7 16:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 78
我今天最想说:「OMSL綠陰春盡飛絮繞香閣晚來翠眉宮樣巧把遠山學一寸狂心未說已向橫波覺畫簾遮MLB新翻曲妙暗許閒人帶」.

我在 2019-11-7 16:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 61
我今天最想说:「偷掐前度書多隱語意淺愁難答昨夜詩有回紋韻險還慵押都待笙歌散了記取來時霎不消紅蠟閒雲歸後月在庭花舊闌」.

我在 2019-11-7 16:34 完成签到,获得随机奖励 金钱 42
我今天最想说:「角御街行街南綠樹春饒絮雪滿游春路樹頭花豔雜嬌雲樹底人家朱戶北樓閒上疏簾高捲直見街南樹闌干倚盡猶慵去幾」.

我在 2019-11-7 16:36 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「度黃昏雨晚春盤馬踏青苔曾傍綠陰深駐落花猶在香屏空掩人面知何處虞美人曲闌干外天如水昨夜還曾倚初將明月比」.