欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-8 12:03 完成签到,获得随机奖励 金钱 39
我今天最想说:「V淘盡千古風流人物故壘西邊人道是三國周郠赤壁亂石崩雲驚濤裂岸捲起千堆雪江山如畫一時多少豪傑遙想公瑾當」.

我在 2019-11-8 12:04 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「年小喬初嫁了雄姿英發羽扇綸巾談笑閒強虜灰飛煙滅故國神游多情應笑我早生華髮人閒如夢一尊還酹江月永遇樂彭」.

我在 2019-11-8 12:04 完成签到,获得随机奖励 金钱 51
我今天最想说:「城夜宿燕子樓夢盼盼因作此詞明月如霜好風如水清景無限曲港跳魚圓荷瀉露寂寞無人見紞如三鼓鏗然一葉黯黯夢雲」.

我在 2019-11-8 12:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 583
我今天最想说:「驚斷夜茫茫重尋無處覺來小園行遍天涯倦客山中歸路望斷故園心眼燕子樓空佳人何在空鎖樓中燕古OMN如夢何曾」.

我在 2019-11-8 12:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 263
我今天最想说:「夢覺但有舊歡新怨異時對黃樓夜景為余浩歎洞仙歌余七歲時見眉州老尼姓朱忘其名年九十歲自言嘗隨其師入蜀主孟」.

我在 2019-11-8 12:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 73
我今天最想说:「MEA宮中一日大熱蜀主與花蕊夫人夜納涼摩訶池上作一詞朱具能記之OMN四十年朱已死久矣人無知此詞者但記」.

我在 2019-11-8 12:07 完成签到,获得随机奖励 金钱 72
我今天最想说:「其首兩句暇日尋味豈洞仙歌卸乎乃為足之云冰肌玉骨自清涼無汗水殿風來暗香滿繡簾開一點明月窺人人未寢敧枕釵」.

我在 2019-11-8 12:07 完成签到,获得随机奖励 金钱 109
我今天最想说:「橫鬢亂起來攜素手庭戶無聲時見疏星度河漢試問夜如何夜已三更金波淡玉繩低轉但屈指西風幾時來又不道流年暗中」.

我在 2019-11-8 12:08 完成签到,获得随机奖励 金钱 52
我今天最想说:「偷換卜算子黃州定惠院寓居作缺月挂疏桐漏斷人初靜誰見幽人獨往來縹緲孤鴻影驚起卻回頭有恨無人省揀盡寒枝不」.

我在 2019-11-8 12:08 完成签到,获得随机奖励 金钱 44
我今天最想说:「肯棲寂寞沙洲IMOML青玉案送伯固歸吳中三年枕上RVK中路遣黃犬隨君去若到松江呼小渡莫驚鴛鷺四橋盡是」.

我在 2019-11-8 12:09 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「老子經行處輞川圖上看春暮常記高人右丞句作箇歸期天定許春衫猶是小蠻針線曾溼西湖雨臨江仙夜飲東坡醒復醉歸」.

我在 2019-11-8 12:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 44
我今天最想说:「來彷彿三更家童鼻息已雷鳴敲門都不應倚杖聽江聲長恨此身非我有何時忘卻營營夜闌風靜縠紋平小舟從此逝江海寄」.

我在 2019-11-8 12:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 48
我今天最想说:「餘生定風波三月三日沙湖道中遇雨雨BUMC先去同行皆KHMAV狽余不覺已而遂晴故作此莫聽穿林打葉聲何妨」.

我在 2019-11-8 12:11 完成签到,获得随机奖励 金钱 60
我今天最想说:「喻嘯且徐行竹杖芒TJBVK輕勝馬誰怕一蓑煙雨任平生料峭春風吹酒醒微IMOML山頭斜照卻相迎回首向來蕭」.

我在 2019-11-8 12:11 完成签到,获得随机奖励 金钱 33
我今天最想说:「瑟處歸去也無風雨也無晴江城子乙卯正月二十日夜記夢十年生死兩茫茫不思量自難忘千里孤墳無處話淒涼縱使相逢」.

我在 2019-11-8 12:12 完成签到,获得随机奖励 金钱 29
我今天最想说:「應不識塵滿面鬢如霜夜來幽夢忽還VHMOL小軒窗正梳妝相顧無言惟有淚千行料得年年腸斷處明月夜短松岡木蘭」.

我在 2019-11-8 12:12 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「花次歐公西湖韻霜餘已失長淮闊空聽潺潺清潁歇佳人猶唱醉翁詞四十三年如電抹草頭秋露如珠滑三五盈盈還二八與」.

我在 2019-11-8 12:13 完成签到,获得随机奖励 金钱 28
我今天最想说:「余同是識翁人惟有西湖波底月賀新郎乳燕飛華屋悄無人槐陰轉午晚涼新浴手弄生綃白團扇扇手一RGDI似玉漸困」.

我在 2019-11-8 12:13 完成签到,获得随机奖励 金钱 58
我今天最想说:「倚孤眠清熟簾外誰來推繡戶枉教人夢斷瑤臺曲又卻是風敲竹石榴半吐紅巾蹙待浮花EMAV蕊都盡伴君幽獨穠豔一」.

我在 2019-11-8 12:14 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「亲,我来啦...」.