欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

11月10日 签到记录贴

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2019-11-10 09:03 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 金钱 43,另外我还额外获得了 贡献值 3
我今天最想说:「亲,我来啦...」.

我在 2019-11-10 09:04 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 34,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「今天是一切贤圣同游天下,建斋祈福者得福无量,大吉。无量赐福! 」.

我在 2019-11-10 10:03 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 207,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-10 10:54 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金钱 49,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-10 12:13 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金钱 48,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「雨收霧輕雲薄燕子樓空暗塵鎖一床VFVIL索想移根換葉盡是舊時手種紅藥汀洲漸生杜若料舟依岸曲人在天角漫」.

我在 2019-11-10 12:16 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 金钱 806,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「記得當日音書把閒語閒言待總燒卻水驛春回望寄我江南梅萼QYIT今生對花對酒為伊淚落拜星月慢夜色催更清塵」.

我在 2019-11-10 12:17 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金钱 543,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「收露小曲幽坊月暗竹檻燈窗識秋娘庭院笑相遇似覺瓊枝玉樹相倚暖日明霞光爛水盼蘭情總平生稀見畫圖中舊識春風」.

我在 2019-11-10 12:18 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 57,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「面誰知道自到瑤臺畔眷戀雨潤雲溫苦驚風吹散念荒寒寄宿無人館重門閉敗壁秋蟲歎怎奈向一縷相思隔溪山不斷關河」.

我在 2019-11-10 12:18 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 金钱 953,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「卸秋陰時晴漸向暝變一庭淒IMOMLYTJM聽寒聲雲深無雁影更深人去寂靜但照壁孤燈相映酒已都醒如何消夜」.

我在 2019-11-10 12:19 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 金钱 134,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「MNE綺寮怨上馬人扶殘醉曉風吹未醒映水曲翠瓦朱檐垂楊裏乍見津亭當時曾題敗壁蛛絲罩淡墨苔暈青念去來歲月」.

我在 2019-11-10 12:20 完成签到,获得随机奖励 金钱 1012
我今天最想说:「如流徘徊久歎息愁思盈去去倦尋路程江陵舊事何曾再問楊瓊舊曲淒清斂愁黛與誰聽尊前故人如在想OMNP我最關」.

我在 2019-11-10 12:21 完成签到,获得随机奖励 金钱 1041
我今天最想说:「情何須渭城歌聲未盡處先淚MBOML尉遲杯隋隄路漸日晚密靄生煙樹陰陰淡月籠沙還宿河橋深處無情畫舸都不」.

我在 2019-11-10 12:21 完成签到,获得随机奖励 金钱 781
我今天最想说:「管煙波隔前浦等行人醉擁重衾載將離恨歸去因思舊客京華長偎傍疏林小檻歡聚冶葉倡條俱相識仍慣見珠歌翠舞如今」.

我在 2019-11-10 12:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 761
我今天最想说:「向漁村水驛夜如歲焚香獨自語有何人念我無聊夢魂凝想鴛侶西河金陵懷古佳麗地南朝盛事誰記山圍故國繞清江髻鬟」.

我在 2019-11-10 12:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 48
我今天最想说:「對起怒濤寂寞打孤城風檣遙度天際斷崖樹猶倒倚莫愁艇子誰繫空餘舊跡鬱蒼蒼霧沈半壘夜深月過女牆來傷心東望淮」.

我在 2019-11-10 12:23 完成签到,获得随机奖励 金钱 924
我今天最想说:「水酒旗戲鼓甚處市想依稀王謝鄰里燕子不知何世向尋常巷陌人家相對如說興亡斜陽裏瑞鶴仙悄郊原帶郭行路MNE」.

我在 2019-11-10 12:24 完成签到,获得随机奖励 金钱 699
我今天最想说:「客去車塵漠漠斜陽映山落斂餘紅猶戀孤城闌角淩波步弱過短亭何用素約有流鶯勸我重解繡鞍緩引春酌不記歸時早暮」.

我在 2019-11-10 12:24 完成签到,获得随机奖励 金钱 895
我今天最想说:「上馬誰扶醒眠朱閣驚飆動幕扶殘醉繞紅藥歎西園已是花深無地東風何事又惡任流光過卻猶喜洞天自樂浪淘沙慢晝陰」.

我在 2019-11-10 12:25 完成签到,获得随机奖励 金钱 418
我今天最想说:「重霜凋岸草霧隱城堞南陌脂車待發東門帳飲乍闋正拂面垂楊堪攬結掩紅淚玉手親折念漢浦離鴻去何許經時信音絕情」.

我在 2019-11-10 12:25 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「切望中地遠天闊向露IMOML風清無人處耿耿寒漏咽嗟萬事難忘惟是輕別翠尊未竭憑斷雲留取西樓殘月羅帶光消」.