欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-10 12:26 完成签到,获得随机奖励 金钱 695
我今天最想说:「紋衾曡連環解舊香頓歇怨歌MNE瓊歌敲盡缺恨春去不與人期弄夜色空餘滿地HHD花雪應天長條風布暖霏霧弄晴」.

我在 2019-11-10 12:27 完成签到,获得随机奖励 金钱 89
我今天最想说:「池臺遍滿春色正是夜堂無月沈沈暗寒食梁閒燕前社客似笑我閉門愁寂亂花過隔院芸香滿地狼藉長記那回時邂逅相逢」.

我在 2019-11-10 12:32 完成签到,获得随机奖励 金钱 488
我今天最想说:「郊外駐油壁又見漢宮傳燭飛煙五侯宅青青草迷路陌強載酒細尋前跡市橋遠柳下人家猶自相識夜游宮葉下斜陽照水捲」.

我在 2019-11-10 12:32 完成签到,获得随机奖励 金钱 1092
我今天最想说:「輕EMAV沈沈千里橋上酸風射眸子立多時看黃昏燈火市古屋寒窗底聽幾片井桐飛墜不戀單OMNV再三起有誰知」.

我在 2019-11-10 12:33 完成签到,获得随机奖励 金钱 557
我今天最想说:「為蕭娘書一紙賀鑄更漏子上東門門外柳贈別每煩纖手一葉落幾番秋江南獨倚樓曲闌干凝YTJ久薄暮更堪搔首無際」.

我在 2019-11-10 12:35 完成签到,获得随机奖励 金钱 863
我今天最想说:「恨見閒愁侵尋天盡頭青玉案淩波不過橫塘路但目送芳塵去錦瑟華年誰與度月橋花院瑣窗朱戶只有春知處飛雲冉冉」.

我在 2019-11-10 12:36 完成签到,获得随机奖励 金钱 95
我今天最想说:「蘅皋暮彩筆新題斷腸句試問閒愁都幾許一川煙草滿城風絮梅子黃時雨感皇恩蘭芷滿汀洲游絲橫路羅襪塵生步迎顧整」.

我在 2019-11-10 12:37 完成签到,获得随机奖励 金钱 290
我今天最想说:「鬟顰黛脈脈兩情難語細風吹柳絮人南渡回首舊游山無重數花底深朱戶何處半黃梅子向晚一簾疏雨斷魂分付與春將去」.

我在 2019-11-10 12:38 完成签到,获得随机奖励 金钱 1164
我今天最想说:「薄倖淡妝多態更的的頻回眄睞便認得琴心先許欲綰合歡雙帶記畫堂風月逢迎輕顰淺笑嬌無奈向睡鴨鑪邊翔鴛屏裏」.

我在 2019-11-10 12:40 完成签到,获得随机奖励 金钱 441
我今天最想说:「羞把香羅暗解自過了燒燈後都不見踏青挑菜幾回憑雙燕丁甯深意往來卻恨重簾礙約何時再正春濃酒困人閒晝MNE」.

我在 2019-11-10 12:45 完成签到,获得随机奖励 金钱 43
我今天最想说:「無聊賴厭厭睡起猶有花梢日在浣溪沙不信芳春厭老人老人幾度送餘春惜春行樂莫辭頻巧笑豔歌皆我意惱花PCMB」.

我在 2019-11-10 12:45 完成签到,获得随机奖励 金钱 39
我今天最想说:「C酒QYIT君BUPBC物情惟有醉中PBUC浣溪沙樓角初消一縷霞淡黃楊柳暗棲鴉玉人和月摘梅花笑撚粉香」.

我在 2019-11-10 12:46 完成签到,获得随机奖励 金钱 34
我今天最想说:「歸洞戶更垂簾幕護窗紗東風寒似夜來些石州慢薄雨收寒斜照弄晴春意空闊長亭柳色纔黃倚馬何人先折煙橫水漫映帶」.

我在 2019-11-10 12:47 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「幾點歸鴻平沙消盡龍荒雪猶記出關來恰如今時節將發畫樓芳酒紅淚清歌便成輕別回首經年杳杳音塵都絕欲知方寸T」.

我在 2019-11-10 12:47 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「MC有幾許新愁芭蕉不展丁香結憔悴一天涯兩厭厭風月蝶戀花幾許傷春春復暮楊柳清陰偏礙游絲度天際小山桃葉步」.

我在 2019-11-10 12:48 完成签到,获得随机奖励 金钱 44
我今天最想说:「白蘋花滿湔裙處竟日微喻長短句簾影燈昏心寄胡琴語數點雨聲風約住朦朧淡月雲來去天門謠牛渚天門險限南北七雄」.

我在 2019-11-10 12:49 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「豪占清霧斂與閒人登覽待月上潮平波灩灩塞管輕吹新阿濫風滿檻歷歷數西州更點天香煙絡橫林山沈遠邐迆黃昏鐘鼓」.

我在 2019-11-10 12:49 完成签到,获得随机奖励 金钱 46
我今天最想说:「燭映簾柴蛩催機杼TMC苦清秋風露不眠思婦齊應和幾聲砧杵驚動天涯倦宦駸駸歲華行暮當年酒狂自負謂東君以春」.

我在 2019-11-10 12:50 完成签到,获得随机奖励 金钱 358
我今天最想说:「相付流EMAV征驂北道客檣南浦幽恨無人晤語賴明月曾知舊游處好伴雲來還將夢去望湘人厭鶯聲到枕花氣動簾醉」.

我在 2019-11-10 12:50 完成签到,获得随机奖励 金钱 257
我今天最想说:「魂愁夢相半被惜餘薰帶驚賸眼幾許傷春春晚淚竹痕鮮佩蘭香老湘天濃暖記小江風月佳時屢約非煙游伴須信鸞VFV」.