欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-10 12:51 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「IL易斷奈雲和再鼓曲中人遠認羅襪無蹤舊處弄波清淺青翰棹檥白蘋洲畔儘目臨皋飛觀不解寄一字相思幸有歸來」.

我在 2019-11-10 12:52 完成签到,获得随机奖励 金钱 81
我今天最想说:「雙燕綠頭鴨玉人家畫樓珠箔臨津託微風彩簫流怨斷腸馬上曾聞宴堂開豔妝叢裏調瑜思認歌顰麝蠟煙濃玉蓮漏短更衣」.

我在 2019-11-10 12:52 完成签到,获得随机奖励 金钱 60
我今天最想说:「不待酒初醺繡屏掩枕鴛相就香氣漸暾暾回廊影疏鐘淡月幾許消魂翠釵分銀牋封淚舞TJBVK從此生塵住蘭舟載將」.

我在 2019-11-10 12:53 完成签到,获得随机奖励 金钱 94
我今天最想说:「離恨轉南浦背西曛記取明年薔薇謝後佳期應未誤行雲鳳城遠楚梅香嫩先寄一枝春青門外祗憑芳草尋訪郎君張元幹石」.

我在 2019-11-10 12:54 完成签到,获得随机奖励 金钱 980
我今天最想说:「正以觀天下觀盥而不薦有孚顒若下觀而化也觀天之神道而四時不忒聖人以神道設教而天下服矣風行地上觀先王以省」.
天地人。SECLUIV。SECLUSIVE。

我在 2019-11-10 12:55 完成签到,获得随机奖励 金钱 1310
我今天最想说:「方觀民設教初六童觀小人道也闚觀女貞亦可醜也觀我生進退未失道也觀國之光尚賓也觀我生觀民也觀其生志未平也」.
SECLUSIVE。天地人。SECLUIV。

我在 2019-11-10 12:56 完成签到,获得随机奖励 金钱 1354
我今天最想说:「坤下艮上己巳剝不利有攸往乙未井初六剝床以足蔑貞凶乙巳旅應六二剝床以辯蔑貞凶乙卯泰六三剝之咎丙」.
SECLUIV。SECLUSIVE。天地人。

我在 2019-11-10 13:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「州慢寒水依痕春意漸回沙際煙闊溪梅晴照生香冷蕊數枝爭發天涯舊恨試看幾許消魂長亭門外山重疊不盡眼中青是愁」.

我在 2019-11-10 13:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「來時節情切畫樓深閉想見東風暗消肌雪孤負枕前雲雨尊前花月心期切處更有多少淒涼殷勤留與歸時說到得再相逢恰」.

我在 2019-11-10 13:32 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「經年離別蘭陵王捲珠箔朝雨輕陰乍閣闌干外煙柳弄晴芳草侵階映紅藥東風妒花惡吹落梢頭嫩萼屏山掩沈水倦熏中酒」.

我在 2019-11-10 13:33 完成签到,获得随机奖励 金钱 57
我今天最想说:「心情怯杯勺尋思舊京洛正年少疏狂歌笑迷著障泥油壁催梳掠曾馳道同載上林攜手燈夜初過早TMC約又爭信飄泊寂」.

我在 2019-11-10 13:34 完成签到,获得随机奖励 金钱 32
我今天最想说:「寞念行樂甚粉淡衣襟音斷VFVIL索瓊枝璧月春如昨悵別後華表那回雙鶴相思除是向醉裏暫忘卻葉夢得賀新郎睡」.

我在 2019-11-10 13:34 完成签到,获得随机奖励 金钱 60
我今天最想说:「起流鶯語掩蒼苔房櫳向晚亂紅無數吹盡殘花無人見惟有垂楊自舞漸暖靄初回輕暑寶扇重尋明月影暗塵侵上有乘鸞」.

我在 2019-11-10 13:40 完成签到,获得随机奖励 金钱 58
我今天最想说:「女驚舊恨遽如許江南夢斷橫江渚EMAV黏天葡萄漲綠半空煙雨無限樓前滄波意誰采蘋花寄取但悵望蘭舟容與萬里」.

我在 2019-11-10 13:40 完成签到,获得随机奖励 金钱 34
我今天最想说:「雲帆何時到送孤鴻目斷千山阻誰為我唱金縷虞美人雨後同幹譽才卿置酒來禽花下作落花已作風前舞又送黃昏雨曉來」.

我在 2019-11-10 13:41 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「庭院半殘紅惟有游絲千丈嫋晴空殷勤花下同攜手更盡杯中酒美人不用斂蛾眉我亦多情無奈酒闌時汪藻點絳脣新月娟」.

我在 2019-11-10 13:41 完成签到,获得随机奖励 金钱 58
我今天最想说:「娟夜寒江靜山銜斗起來搔首梅影橫窗瘦好箇霜天閒卻傳杯手君知否亂鴉啼後歸興濃如酒劉一止喜遷鶯曉行曉光催角」.

我在 2019-11-10 13:43 完成签到,获得随机奖励 金钱 54
我今天最想说:「聽宿鳥未驚鄰雞先覺迆邐煙村馬嘶人起殘月尚穿林薄淚痕帶霜微凝酒力衝寒猶弱歎倦客悄不禁重染風塵京洛追念人」.

我在 2019-11-10 14:25 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-10 16:20 完成签到,获得随机奖励 金钱 34
我今天最想说:「我心平静」.