欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-11 13:50 完成签到,获得随机奖励 金钱 299
我今天最想说:「輕暖漏MNE半NLOMI半晴雲暮禁火天已是試新妝歲華到三分佳處清明看漢蠟傳宮炬散翠煙飛入槐府斂兵衛閶」.

我在 2019-11-11 13:51 完成签到,获得随机奖励 金钱 268
我今天最想说:「闔門開住傳宣又還休務徐伸二郠神悶來彈鵲又攪碎一簾花影漫試著春衫還思纖手熏徹金猊燼IMOML動是愁端如」.

我在 2019-11-11 13:51 完成签到,获得随机奖励 金钱 52
我今天最想说:「何向但怪得新來多病嗟舊日沈腰如仃潘鬢怎堪臨鏡重省刖時淚溼羅衣猶凝料為我厭厭日高慵起長託春酲未醒雁足不」.

我在 2019-11-11 13:52 完成签到,获得随机奖励 金钱 272
我今天最想说:「來馬蹄難駐門掩一庭芳景空YTJM立盡日闌干倚遍晝長人靜田為江神子慢玉臺挂秋月鉛素淺梅花傅香雪冰姿潔」.

我在 2019-11-11 13:53 完成签到,获得随机奖励 金钱 485
我今天最想说:「金蓮襯小小淩波羅襪雨初歇樓外孤鴻聲漸遠遠山外行人音信絕此恨對語猶難那堪更寄書說教人紅消翠減覺衣寬金縷」.

我在 2019-11-11 13:55 完成签到,获得随机奖励 金钱 127
我今天最想说:「都為輕別太情切消魂處畫角黃昏時節聲嗚咽落盡庭花春去也銀蟾迥無情圓又缺恨伊不似餘香惹鴛鴦結曹組驀山溪梅」.

我在 2019-11-11 13:56 完成签到,获得随机奖励 金钱 114
我今天最想说:「洗妝PUBC熊不作鉛華御竹外一枝斜想佳人天寒日暮黃昏院落無處著清香風細細雪垂垂何況江頭路月邊疏影夢到」.

我在 2019-11-11 13:57 完成签到,获得随机奖励 金钱 498
我今天最想说:「戌履卦身六四剝床以膚凶丙子既濟世伏壬申大有六五貫魚以宮人寵不利丙寅遯上九碩果不食君子得輿小人」.
天地人。SECLUIV。SECLUSIVE。

我在 2019-11-11 13:57 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「剝廬剝剝也柔變剛也不利有攸往小人長也順而止之觀象也君子尚消息盈虛天行也山附于地剝上以厚下安宅剝床以足」.
SECLUSIVE。天地人。SECLUIV。

我在 2019-11-11 13:58 完成签到,获得随机奖励 金钱 1681
我今天最想说:「以滅下也剝床以辯未有與也剝之咎失上下也剝床以膚切近災也以宮人寵終尤也君子得輿民」.
SECLUIV。SECLUSIVE。天地人。

我在 2019-11-11 14:09 完成签到,获得随机奖励 金钱 29
我今天最想说:「亲,我来啦...」.
九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

物,觀天觀地觀日月,觀上觀下,觀他人總是有高有低
连系qq1263122248;预测流年、流月运;

我在 2019-11-11 15:48 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
qq462772688

我在 2019/11/11 17:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 46
不管下一个是谁,我只做我自己的!
足彩绚丽多姿,易卦魅力无限.

我在 2019-11-11 17:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「天道酬勤,耕耘不缀。」.
大汉皇族,江湖闲人。

我在 2019-11-11 19:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 31

我在 2019-11-11 19:12 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「消魂處結子欲黃時又須作廉纖細雨孤芳一世OTMC斷有情愁消瘦損東陽也試問花知否李玉賀新郎篆縷消金鼎醉沈」.

我在 2019-11-11 19:14 完成签到,获得随机奖励 金钱 32
我今天最想说:「沈庭陰轉午畫堂人靜芳草王孫知何處惟有楊花糝徑漸玉枕騰騰春醒簾外殘紅春已透CPBC無聊殢酒厭厭病雲鬢亂」.

我在 2019-11-11 19:16 完成签到,获得随机奖励 金钱 92
我今天最想说:「未忺整江南舊事休重省遍天涯尋消問息斷鴻難倩月滿西樓憑闌久依舊歸期未定又只恐瓶沈金井嘶騎不來銀燭暗枉K」.

我在 2019-11-11 19:19 完成签到,获得随机奖励 金钱 30
我今天最想说:「DOK人立盡梧桐影誰伴我對鸞鏡廖世美燭影搖紅題安陸浮雲樓靄靄春空畫樓森聳淩雲渚紫薇登覽最關情絕妙誇」.

我在 2019-11-11 19:20 完成签到,获得随机奖励 金钱 188
我今天最想说:「能賦惆悵相思遲暮記當日朱闌共語塞鴻難問岸柳何窮別愁紛絮催促年光舊來流水知何處斷腸何必更殘陽極目傷平楚」.