欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-11 19:20 完成签到,获得随机奖励 金钱 786
我今天最想说:「晚霽波聲帶雨悄無人舟橫野渡數峰江上芳草天涯參差煙樹呂濱老薄倖青樓春晚晝寂寂梳勻又懶怎聽得鴉啼鶯哢惹起」.

我在 2019-11-11 19:21 完成签到,获得随机奖励 金钱 1078
我今天最想说:「新愁無限記年時偷擲春心花前隔霧遙相見便角枕題詩寶釵貰酒TMC醉青苔深院怎忘得迴廊下攜手處花明月滿如仃」.

我在 2019-11-11 19:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 134
我今天最想说:「但暮雨蜂愁蝶恨小窗閒對芭蕉展卻誰拘管盡無言閒品秦箏淚滿參差雁腰肢漸小心與楊花TMC遠查荎透碧霄檥蘭舟」.

我在 2019-11-11 19:22 完成签到,获得随机奖励 金钱 239
我今天最想说:「十分端是載離愁練波送遠屏山遮斷此去難留相從爭奈心期久要屢變霜秋歎人生杳似萍浮又翻成輕別都將深恨付與東」.

我在 2019-11-11 19:23 完成签到,获得随机奖励 金钱 29
我今天最想说:「流想斜陽影裏寒煙明處雙槳去悠悠愛渚梅幽香動須采掇倩纖柔豔歌粲發誰傳餘韻來說仙游OMNP故人留此遐州但」.

我在 2019-11-11 19:24 完成签到,获得随机奖励 金钱 42
我今天最想说:「春風老後秋月圓時獨倚江樓魯逸仲南浦風悲畫角聽單于三弄落譙門投宿駸駸征騎飛雪滿孤鄒酒市漸闌燈火正敲窗亂」.

我在 2019-11-11 19:25 完成签到,获得随机奖励 金钱 32
我今天最想说:「葉舞紛紛送數聲驚雁乍離煙水嘹唳度寒雲好在半朧淡月到如仃無處不消魂故國梅花歸夢愁損綠羅裙為問暗香閒艷也」.

我在 2019-11-11 19:33 完成签到,获得随机奖励 金钱 54
我今天最想说:「相思萬點付啼痕算翠屏應是兩眉餘恨倚黃昏岳飛滿江紅怒髮沖寇憑闌處瀟瀟雨歇抬望眼仰天長嘯壯懷激烈三十功名」.

我在 2019-11-11 19:33 完成签到,获得随机奖励 金钱 57
我今天最想说:「塵與土八千里路雲和月莫等閒白了少年頭空悲切靖康恥猶未雪臣子憾何時滅駕長車踏破賀蘭山缺壯志饑餐胡虜肉笑」.

我在 2019-11-11 19:34 完成签到,获得随机奖励 金钱 49
我今天最想说:「談渴飲匈奴血待從頭收拾舊山河朝天闕雙闕中天鳳樓十二春寒淺去年元夜奉宸游曾侍瑤池宴玉殿珠簾盡捲擁群仙」.

我在 2019-11-11 19:35 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「蓬壺ANMAV苑五雲深處萬燭光中揭天絲管馳隙流年恍如一瞬星霜換仃宵誰OMNP泣孤臣回首長安遠可是塵緣」.

我在 2019-11-11 20:09 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「阳光与大家同在」.

我在 2019-11-11 20:14 完成签到,获得随机奖励 金钱 49
我今天最想说:「未斷漫惆悵華胥夢短滿懷幽恨數點寒燈幾聲歸雁程垓水龍喻夜來風雨匆匆故園定是花無幾愁多怨極等閒孤負一年芳」.

我在 2019-11-11 20:15 完成签到,获得随机奖励 金钱 54
我今天最想说:「意柳困桃慵杏青梅小對人容易算好春長在好花長見原只是人憔悴回首池南舊事恨星星不堪重記如仃但有看花老眼傷」.

我在 2019-11-11 20:15 完成签到,获得随机奖励 金钱 66
我今天最想说:「時清淚不怕逢花瘦只愁怕老來風味待繁紅亂處留雲借月也須QYIT醉張孝祥六州歌頭長淮望斷關塞莽然平征塵暗」.

我在 2019-11-11 20:16 完成签到,获得随机奖励 金钱 46
我今天最想说:「霜風勁悄邊聲黯消凝追想當年事殆天數非人力洙泗上VFVIL歌地亦羶腥隔水氈VHMKL落日牛羊下區脫縱橫」.

我在 2019-11-11 22:04 完成签到,获得随机奖励 金钱 43
我今天最想说:「看名王宵獵騎火一川明笳鼓悲鳴遣人驚OMNP腰閒箭匣中劍空埃蠹竟何成時易失心徒壯歲將MBOML渺神京干」.

我在 2019-11-11 22:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 56
我今天最想说:「羽方懷遠靜烽燧且休兵冠蓋使紛馳鶩若為情聞道中原遺老常南望翠葆霓旌使行人到此忠憤氣GPBC膺有淚如傾韓」.

我在 2019-11-11 22:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 31
我今天最想说:「元吉六州歌頭東風著意先上小桃枝紅粉膩嬌如醉倚朱扉記年時隱映新妝面臨水岸春將半雲日暖斜橋轉夾城西草軟莎」.

我在 2019-11-11 22:07 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「平跋馬垂楊渡玉勒爭嘶認蛾眉凝笑臉薄拂燕脂繡戶曾窺恨依依TMC攜手處香如霧紅隨步怨春遲消瘦損憑誰問只花」.