欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

11月12日 签到记录贴

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2019-11-12 09:00 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 金钱 30,另外我还额外获得了 贡献值 3
我今天最想说:「亲,我来啦」.

我在 2019-11-12 09:00 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 42,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「今天是诸佛圣贤同恶树在世,设斋还愿求福者,此日平平。无量天尊!」.

我在 2019-11-12 09:05 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 54,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「亲,我来啦...」.
九天飞龙
笑古笑今,笑東笑西笑南北,笑來笑去,笑自己原來無知無識;觀事觀

物,觀天觀地觀日月,觀上觀下,觀他人總是有高有低
连系qq1263122248;预测流年、流月运;

我在 2019-11-12 09:06 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金钱 58,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「亲,我来啦...」.

我在 2019-11-12 09:16 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金钱 36,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「开始工作!!!」.

我在 2019-11-12 09:21 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 金钱 117,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「應作如是觀」.
應作如是觀

我在 2019-11-12 09:28 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金钱 44,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-12 09:28 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 37,另外我还额外获得了 贡献值 1
欢迎添加我的微信:cici_768
八字六爻免费教学群:786341590

我在 2019-11-12 09:52 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 金钱 105,另外我还额外获得了 贡献值 1

我在 2019-11-12 11:22 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 金钱 41,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「溪往事難追好事近凝碧舊池頭一聽管VFVIL淒切多少HHD園聲在總不堪華髮杏花無處避春愁也傍野煙發惟有」.

我在 2019-11-12 11:23 完成签到,获得随机奖励 金钱 917
我今天最想说:「御溝聲斷似知人嗚咽袁去華瑞鶴仙郊原初過雨見數葉MBOML亂風定猶舞斜陽挂深樹映濃愁淺黛遙山眉嫵來時」.

我在 2019-11-12 11:24 完成签到,获得随机奖励 金钱 103
我今天最想说:「舊路尚巖花嬌黃半吐到而仃惟有溪邊流水見人如故無語郵亭深靜下馬還尋舊曾題處無聊倦旅傷離恨最愁苦縱收香藏」.

我在 2019-11-12 11:25 完成签到,获得随机奖励 金钱 917
我今天最想说:「鏡他年重到人面桃花在否OMNP沈沈小閣幽窗有時夢去劍器近夜來雨賴倩得東風吹住海棠正妖饒處且留取悄庭戶」.

我在 2019-11-12 11:26 完成签到,获得随机奖励 金钱 1733
我今天最想说:「試細聽鶯啼燕語分明TMC人愁緒怕春去佳樹翠陰初轉午重簾未捲乍睡起寂寞看風絮偷彈清淚寄煙波見江頭故人為」.

我在 2019-11-12 11:27 完成签到,获得随机奖励 金钱 1814
我今天最想说:「言憔悴如許彩箋無數去卻寒暄到了渾無定據斷腸落日千山暮安公子弱柳千絲縷嫩黃勻遍鴉啼處寒入羅衣春尚淺過」.

我在 2019-11-12 11:28 完成签到,获得随机奖励 金钱 982
我今天最想说:「一番風雨問燕子來時綠水橋邊路曾畫樓見箇人人否料靜掩雲窗塵滿哀VFVIL危柱庚信愁如許為誰都著眉端聚獨」.

我在 2019-11-12 11:29 完成签到,获得随机奖励 金钱 548
我今天最想说:「立東風彈淚眼寄煙波東去OMNP永晝春閒人倦如何度閒傍枕百囀黃鸝語喚覺來厭厭殘照依然花塢陸淞瑞鶴仙臉霞」.

我在 2019-11-12 11:29 完成签到,获得随机奖励 金钱 100
我今天最想说:「紅印枕睡覺來冠兒還是不整屏閒麝煤IMOML但眉峰壓翠淚珠彈粉堂深晝MNE燕交飛風簾露井恨無人說與相思」.

我在 2019-11-12 11:30 完成签到,获得随机奖励 金钱 511
我今天最想说:「近日帶圍寬盡重省殘燈朱幌淡月紗窗那時風景陽臺路迥雲雨夢便無準待歸來先指花梢KDOK看欲把心期細問問因」.

我在 2019-11-12 11:30 完成签到,获得随机奖励 金钱 63
我今天最想说:「循過了青春怎生意穩陸游卜算子YRMNE梅驛外斷橋邊寂寞開無主已是黃昏獨自愁更著風和雨無意苦爭春一任群」.