欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-12 14:30 完成签到,获得随机奖励 金钱 51
我今天最想说:「拍遍無人會登臨意休說鱸魚堪膾儘西風季鷹歸未求田問舍怕應羞見劉郎才氣可惜流年憂愁風雨樹猶如此倩何人喚取」.

我在 2019-11-12 14:30 完成签到,获得随机奖励 金钱 52
我今天最想说:「紅巾翠袖搵英雄淚摸魚兒EYRA熙己亥自湖北漕移湖南同官王正之置酒小山亭為賦更能消幾番風雨匆匆春又歸去」.

我在 2019-11-12 14:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「惜春長怕花開早何況落紅無數春且住見說道天涯芳草無歸路怨春不語算只有殷勤畫檐蛛網終日惹飛絮長門事準擬佳」.

我在 2019-11-12 14:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 49
我今天最想说:「期又誤蛾眉曾有人妒千金縱有相如賦脈脈此情誰訴君莫舞君不見玉環飛燕皆塵土閒愁最苦休去倚危闌斜陽正在煙柳」.

我在 2019-11-12 14:32 完成签到,获得随机奖励 金钱 39
我今天最想说:「斷腸處MNE遇樂京口北固亭懷古千古江山英雄無覓孫仲謀處舞榭歌臺風流總被雨打風吹去斜陽草樹尋常巷陌人」.

我在 2019-11-12 14:33 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「道寄奴曾住想當年金戈鐵馬氣吞萬里如虎元嘉草草封KHMAV居胥贏得倉皇北顧四十三年望中猶記燈火揚州路可」.

我在 2019-11-12 14:34 完成签到,获得随机奖励 金钱 29
我今天最想说:「堪回首佛貍祠下一片神鴉社鼓憑誰問廉頗老矣尚能飯否木蘭花慢滁州送范倅老來情味減對別酒怯流年況屈指中秋十」.

我在 2019-11-12 14:34 完成签到,获得随机奖励 金钱 31
我今天最想说:「分好月不照人圓無情水都不管TMC西風只管送歸船秋晚蓴鱸江上夜深兒女燈前征衫便好去朝天玉殿正思賢想夜半」.

我在 2019-11-12 14:35 完成签到,获得随机奖励 金钱 46
我今天最想说:「承明留KDOK視草卻遣籌邊長安故人問我道愁腸殢酒只依然目斷秋霄落雁醉來時響空NVIL祝英臺近寶釵分桃」.

我在 2019-11-12 14:36 完成签到,获得随机奖励 金钱 28
我今天最想说:「葉渡煙柳暗南浦怕上層樓十日九風雨斷腸片片飛紅都無人管更誰勸啼鶯聲住鬢邊覷應把花卜歸期纔簪又重數羅帳燈」.

我在 2019-11-12 14:36 完成签到,获得随机奖励 金钱 83
我今天最想说:「昏哽咽夢中語是他春帶愁來春歸何處卻不解帶將愁去青玉案元夕東風夜放花千樹更吹落星如雨寶馬雕車香滿路鳳簫」.

我在 2019-11-12 14:37 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「聲動玉壺光轉一夜魚龍舞蛾兒雪柳黃金縷笑語盈盈暗香去眾裏尋他千百度驀然回首那人卻在燈火闌珊處鷓鴣天鵝湖」.

我在 2019-11-12 14:38 完成签到,获得随机奖励 金钱 43
我今天最想说:「歸病起作枕簟溪堂IMOML欲秋斷雲依水晚來收紅蓮相倚渾如醉白鳥無言定自愁書咄咄且休休一邱一壑也風流不」.

我在 2019-11-12 14:39 完成签到,获得随机奖励 金钱 56
我今天最想说:「知筋力衰多少但覺新來懶上樓菩薩蠻書江西造口壁鬱孤臺下清江水中閒多少行人淚西北是長安可憐無數山青山遮不」.

我在 2019-11-12 15:49 完成签到,获得随机奖励 金钱 57
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-12 16:44 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「住畢竟東流去江晚正愁余山深聞鷓鴣燕雁無心太湖西畔隨雲去數峰清苦商略黃昏雨第四橋邊擬TMC天隨住今何許」.

我在 2019-11-12 17:55 完成签到,获得随机奖励 金钱 56
我今天最想说:「亲,我来啦...」.

我在 2019-11-12 18:02 完成签到,获得随机奖励 金钱 51
我今天最想说:「OGHN闌懷古殘柳參差舞鷓鴣天元夕有所夢肥水東流無盡期當初不合種相思夢中未比丹青見暗裏忽驚山鳥啼春未」.

我在 2019-11-12 19:02 完成签到,获得随机奖励 金钱 68
我今天最想说:「睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,呵呵,领钱来啦...」.

我在 2019-11-12 19:04 完成签到,获得随机奖励 金钱 42
我今天最想说:「綠鬢先絲人閒別久不成悲誰KDOK歲歲紅蓮夜兩處沈喻各自知踏莎行自沔東來丁未元日至金陵江上感夢而作燕燕」.