欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-14 11:26 完成签到,获得随机奖励 金钱 1074
我今天最想说:「【眾生相】FC06084748陽。屬次系統。用【地】表示。」.

我在 2019-11-14 11:30 完成签到,获得随机奖励 金钱 41
我今天最想说:「409:【壽者相】E6N2771774陰。末系統=【人】.示治水治。【】字指微觀金相」.

我在 2019-11-14 12:03 完成签到,获得随机奖励 金钱 64
我今天最想说:「亲,我来啦...」.

我在 2019-11-14 13:54 完成签到,获得随机奖励 金钱 30
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-14 14:33 完成签到,获得随机奖励 金钱 46
我今天最想说:「大善无疆,大爱无言。」.
大汉皇族,江湖闲人。

我在 2019-11-14 15:43 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「亲,我来啦...」.

我在 2019-11-14 16:14 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「鶴斷磯頭故人曾不到舊江山渾是新愁欲買桂花同載酒終不似少年游嚴仁木蘭花春風只在園西畔薺菜花繁胡蝶亂冰池」.

我在 2019-11-14 16:16 完成签到,获得随机奖励 金钱 28
我今天最想说:「晴綠照還空香徑落紅吹已斷意長翻恨游絲短盡日相思羅帶緩寶奩如月不欺人明日歸來君試看俞國寶風入松一春長費」.

我在 2019-11-14 16:17 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「買花錢日日醉湖邊玉驄慣識西湖路驕嘶過沽酒壚前紅杏香中簫鼓綠楊影裏鞦韆暖風十里麗人天花壓鬢雲偏畫船載取」.

我在 2019-11-14 16:25 完成签到,获得随机奖励 金钱 30
我今天最想说:「春歸去餘情付湖水湖煙明日重扶殘醉來尋陌上花鈿張鎡滿庭芳促織兒月洗高梧露漙幽草寶釵樓外秋深土花沿翠螢火」.

我在 2019-11-14 16:28 完成签到,获得随机奖励 金钱 30
我今天最想说:「墜牆陰靜聽寒聲斷續微韻轉淒咽悲沈爭求侶殷勤勸織促破曉機心兒時曾記得呼燈灌穴斂步隨音任滿身花影獨自追尋」.

我在 2019-11-14 16:35 完成签到,获得随机奖励 金钱 539
我今天最想说:「攜向華堂戲鬥亭臺小籠巧妝金仃休說從渠床下涼夜伴孤喻宴山亭幽夢初回重陰未開曉色催成疏雨竹檻氣寒蕙畹聲」.

我在 2019-11-14 16:37 完成签到,获得随机奖励 金钱 56
我今天最想说:「搖新綠暗通南浦未有人行纔半啟回廊朱戶無緒空望極霓旌錦書難據苔徑追憶曾游OMNP誰伴鞦韆綵繩芳柱犀簾」.

我在 2019-11-14 16:46 完成签到,获得随机奖励 金钱 58
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

我在 2019-11-14 20:01 完成签到,获得随机奖励 金钱 41
我今天最想说:「黛捲鳳枕雲孤應也幾番凝佇怎得伊來花霧繞小堂深處留住JBUV到老不KDOK歸去史達祖綺羅香詠春雨做IM」.

我在 2019-11-14 20:02 完成签到,获得随机奖励 金钱 51
我今天最想说:「OML欺花將煙困柳千里偷催春暮盡日冥迷愁裏欲飛還住驚粉重蝶宿西園喜泥潤燕歸南浦最妨他佳約風流鈿車不到」.

我在 2019-11-14 20:03 完成签到,获得随机奖励 金钱 132
我今天最想说:「杜陵路沈沈江上望極還被春潮晚急難尋官渡隱約遙峰和淚謝VMAV眉嫵臨斷岸新綠生時是落紅帶愁流處記當日門」.

我在 2019-11-14 20:04 完成签到,获得随机奖励 金钱 916
我今天最想说:「掩HHD花翦燈深夜語雙雙燕YRMNE燕過春社了度簾幕中閒去年塵IMOML差池欲往試入舊巢相並還相雕梁」.

我在 2019-11-14 20:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 449
我今天最想说:「藻井又軟語商量不定飄然快拂花梢翠尾分開紅影芳徑芹泥雨潤愛貼地爭飛競誇輕俊紅樓歸晚看足柳昏花暝應自棲香」.

我在 2019-11-14 20:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「正穩便忘了天涯芳信愁損翠黛雙蛾日日畫闌獨OGHN東風第一枝春雪巧沁蘭心偷黏草甲東風欲障新暖漫疑碧瓦難」.