欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-15 10:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 107
我今天最想说:「騷魂千載後波底垂涎角黍又說是蛟饞龍怒把似而仃醒到了料當年醉死差無苦聊一笑弔千古賀新郎九日湛湛長空黑更」.

我在 2019-11-15 10:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 160
我今天最想说:「那堪斜風細雨亂愁如織老眼平生空四海賴有高樓百尺看EHQR蕩千崖秋色白髮書生神州淚儘淒涼不向牛山滴追往」.

我在 2019-11-15 10:07 完成签到,获得随机奖励 金钱 37
我今天最想说:「事去無跡少年自負淩雲筆到而仃春華落盡滿懷蕭瑟常恨世人新意少愛說南朝狂客把破帽年年拈出若對黃花孤負酒怕」.

我在 2019-11-15 10:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「黃花也笑人崳寂鴻北去日西匿木蘭花戲林推年年躍馬長安市客舍似家家似寄青錢換酒日無何紅燭呼盧宵不寐易挑」.

我在 2019-11-15 10:15 完成签到,获得随机奖励 金钱 31
我今天最想说:「錦婦機中字難得玉人心下事男兒西北有神州莫滴水西橋畔淚盧祖皋江城子畫樓簾暮捲新晴掩銀屏曉寒輕墜粉飄香」.

我在 2019-11-15 10:15 完成签到,获得随机奖励 金钱 158
我今天最想说:「日日喚愁生暗數十年湖上路能幾度著娉婷年華空自感飄MBOML擁春酲對誰醒天闊雲閒無處覓簫聲載酒買花年少」.

我在 2019-11-15 10:40 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
qq462772688

我在 2019-11-15 10:42 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「事渾不似舊心情宴清都春訊飛瓊管風日薄度牆啼鳥聲亂江城次第笙歌翠合綺羅香暖溶溶澗淥冰IMFQ醉夢裏年華」.

我在 2019-11-15 10:43 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「暗換料黛眉重鎖隋堤芳心還動梁苑新來雁闊雲音鸞分鑑影無計重見啼春細雨籠愁淡月恁時庭院離腸未語先斷算猶」.

我在 2019-11-15 10:44 完成签到,获得随机奖励 金钱 52
我今天最想说:「有憑高望眼更那堪衰草連天飛梅弄晚潘HQYHS南VHMOL子題南劍州妓館生怕倚闌干閣下溪聲閣外山惟有舊」.

我在 2019-11-15 10:44 完成签到,获得随机奖励 金钱 28
我今天最想说:「時山TMC水依然暮雨朝雲去不還應是躡飛鸞月下時時整佩環月又漸低霜又下更闌折得梅花獨自看陸叡瑞鶴仙溼雲」.

我在 2019-11-15 10:45 完成签到,获得随机奖励 金钱 33
我今天最想说:「黏雁影望征路愁迷離緒難整千金買光景但疏鐘催曉亂鴉啼暝花悰暗省許多情相逢夢境便行雲都不歸來也合寄將音信」.

我在 2019-11-15 10:45 完成签到,获得随机奖励 金钱 44
我今天最想说:「孤迥盟鸞心在跨鶴程高後期無準情絲待翦翻若得舊時恨怕天KDOK何處參差雙燕還染殘朱賸粉對菱花與說相思看」.

我在 2019-11-15 10:46 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「誰瘦損蕭泰來霜天曉角梅千霜萬雪受盡寒磨折賴是生來瘦硬渾不怕角吹徹清絕影也別知心惟有月原沒春風情性如何」.

我在 2019-11-15 10:47 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「TMC海棠說吳文英霜葉飛重九斷煙離緒關心事斜陽紅隱霜樹半壺秋水薦黃花香噀西風雨縱玉勒輕飛迅羽淒涼誰弔」.

我在 2019-11-15 10:48 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「荒臺古記醉踏南屏綵扇咽寒蟬倦夢不知蠻素聊對舊HHPL傳杯塵牋蠹管斷闋經歲慵賦小蟾斜影轉東籬夜IMOM」.

我在 2019-11-15 10:53 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「L殘蛩語早白髮緣愁萬縷驚飆從捲烏紗去漫細將茱萸看但約明年翠微高處宴清都連理海棠人閒萬感幽單華清慣浴春」.

我在 2019-11-15 10:58 完成签到,获得随机奖励 金钱 53
我今天最想说:「盎風露連鬟並暖同心TMC結向承恩處憑誰為歌長恨暗殿鎖秋燈夜語敘舊期不負春盟紅朝翠暮齊天樂煙波桃葉西陵」.

我在 2019-11-15 11:01 完成签到,获得随机奖励 金钱 33
我今天最想说:「路十年斷魂潮尾古柳重攀輕鷗聚別陳跡危亭獨倚涼颸乍起渺煙磧飛帆暮山橫翠但有江花共臨秋鏡照憔悴華堂燭暗」.

我在 2019-11-15 11:02 完成签到,获得随机奖励 金钱 62
我今天最想说:「送客眼波回盼處芳豔流水素骨凝冰柔蔥蘸雪猶憶分瓜深意清尊未洗夢不溼行雲漫沾殘淚可惜秋宵亂蛩疏雨裏郭希道」.