欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
我在 2019-11-15 11:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「送水仙索賦小娉婷清鉛素靨蜂黃暗偷暈翠翹敧鬢昨夜冷中庭月下相認睡濃更苦淒風緊驚回心未穩送曉色一壺蔥蒨纔」.

我在 2019-11-15 11:07 完成签到,获得随机奖励 金钱 37
我今天最想说:「知花夢準湘娥化作此幽芳淩波路古岸雲沙遺恨臨砌影寒香亂凍梅藏韻熏鑪畔旋移傍枕還又見玉人垂紺鬢料喚賞清華」.

我在 2019-11-15 11:09 完成签到,获得随机奖励 金钱 55
我今天最想说:「池館臺杯須滿引浣溪沙門隔花深舊夢游夕陽無語燕歸愁玉纖香動小簾鉤落絮無聲春墮淚行雲有影月含羞東風臨夜I」.

我在 2019-11-15 11:11 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「MOML於秋浣溪沙波面銅花IMOML不收玉人垂釣理纖鉤月明池閣夜來秋江燕話歸成曉別水花紅減似春休西風」.

我在 2019-11-15 11:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 49
我今天最想说:「亲,我来啦...」.

我在 2019-11-15 11:58 完成签到,获得随机奖励 金钱 73
我今天最想说:「加油努力!!!」.

我在 2019-11-15 14:05 完成签到,获得随机奖励 金钱 53

我在 2019-11-15 18:06 完成签到,获得随机奖励 金钱 38
我今天最想说:「梧井葉先愁點絳脣試燈夜初晴捲盡愁雲素娥臨夜新梳洗暗塵不起酥潤淩波地輦路重來彷彿燈前事情如水小樓熏被春」.

我在 2019-11-15 18:07 完成签到,获得随机奖励 金钱 54

我在 2019-11-15 18:08 完成签到,获得随机奖励 金钱 32
我今天最想说:「夢笙歌裏祝英臺近春日客龜溪游廢園采幽香巡古苑竹IMOML翠微路鬥草溪根沙印小蓮步自POML兩鬢清霜一」.

我在 2019-11-15 18:08 完成签到,获得随机奖励 金钱 29
我今天最想说:「年寒食又身在雲山深處晝閒度因甚天也慳春輕陰便成雨綠暗長亭歸夢趁風絮有情花影闌干鶯聲門徑解留我霎時凝Y」.

我在 2019-11-15 18:09 完成签到,获得随机奖励 金钱 54
我今天最想说:「TJM祝英臺近除夜立春翦紅情裁綠意花信上釵股殘日東風不放歲華去有人添燭西窗不眠侵曉笑聲轉新年鶯語舊尊」.

我在 2019-11-15 18:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 41
我今天最想说:「俎玉纖曾擘黃柑柔香繫幽素歸夢湖邊還迷鏡中路可憐千點吳霜寒消不盡又相對落梅如雨澡蘭香淮安重午盤絲繫腕巧」.

我在 2019-11-15 18:10 完成签到,获得随机奖励 金钱 45
我今天最想说:「篆垂簪玉隱紺紗睡覺銀瓶露井綵箑雲窗往事少年依約為當時曾寫榴裙傷心紅綃褪萼黍夢光陰漸老汀洲煙篛莫唱江南」.

我在 2019-11-15 18:11 完成签到,获得随机奖励 金钱 33
我今天最想说:「古調怨抑難招楚江沈魄薰風燕乳暗雨槐黃午鏡澡蘭簾幕念秦樓也擬人歸應翦菖蒲自酌但悵望一縷新蟾隨人天角風入」.

我在 2019-11-15 18:15 完成签到,获得随机奖励 金钱 48
我今天最想说:「松聽風聽雨過清明愁草瘞花銘樓前綠暗分攜路一絲柳一寸柔情料峭春寒中酒交加曉夢啼鶯西園日日掃林亭依舊賞新」.

我在 2019-11-15 19:42 完成签到,获得随机奖励 金钱 39
我今天最想说:「晴黃蜂頻撲鞦韆索有當時纖手香凝惆悵雙鴛不到幽階一夜苔生鶯啼序春晚感懷殘寒正欺病酒掩沈香繡戶燕來晚飛入」.

我在 2019-11-15 19:43 完成签到,获得随机奖励 金钱 57
我今天最想说:「西城似說春事遲暮畫船載清明過卻晴煙冉冉吳宮樹念羈情游蕩隨風化為輕絮十載西湖傍柳繫馬趁嬌塵軟霧溯紅漸招」.

我在 2019-11-15 19:44 完成签到,获得随机奖励 金钱 50
我今天最想说:「入仙溪錦兒偷寄幽素倚銀屏春寬夢窄斷紅溼歌紈金縷暝隄空輕把斜陽總還鷗鷺幽蘭旋老杜若還生水鄉尚寄旅別後」.

我在 2019-11-15 21:45 完成签到,获得随机奖励 金钱 36
我今天最想说:「由達諸法空,生悲眾生流」.