欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

11月16日 签到记录贴

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2019-11-16 09:00 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 金钱 54,另外我还额外获得了 贡献值 3
我今天最想说:「亲,我来啦」.

我在 2019-11-16 09:18 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 39,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「尊連歌數闋皆清PBUC詞酒盡已四鼓賦此詞餞尹梅津送客吳皋正試霜夜IMOML楓落長橋望天不盡背城漸杳離」.

我在 2019-11-16 09:19 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 1344,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「亭黯黯恨水迢迢翠香MBOML落紅衣老暮愁鎖殘柳眉梢念瘦腰沈郎舊日曾繫蘭橈仙人鳳咽瓊簫悵斷魂送遠九辨難」.

我在 2019-11-16 09:20 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金钱 64,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「招醉鬟留盼小窗翦燭歌雲載恨飛上銀霄素秋不解隨船去敗紅趁一葉寒濤夢翠翹怨鴻料過南譙高陽臺落梅宮粉雕痕仙」.

我在 2019-11-16 09:21 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金钱 98,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「雲墮影無人野水荒灣古石埋香金沙鎖骨連環南樓不恨吹橫笛恨曉風千里關山半飄MBOML庭上黃昏月IMOML」.

我在 2019-11-16 09:22 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 金钱 35,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「闌干壽陽空理愁鸞問誰調玉髓暗補香瘢細雨歸鴻孤山無限春寒離魂難倩招清些夢縞衣解佩溪邊最愁人啼鳥晴明葉底」.

我在 2019-11-16 09:23 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金钱 513,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「清圓高陽臺豐樂樓分韻得如字修竹凝妝垂楊駐馬憑闌淺畫成圖山色誰題樓前有雁斜書東風緊送斜陽下弄舊寒晚酒」.

我在 2019-11-16 09:24 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 367,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「醒餘自消凝能幾花前頓老相如傷春不在高樓上在燈前敧枕雨外熏鑪怕艤游船臨流可奈清臞飛紅若到西湖底攪翠瀾總」.

我在 2019-11-16 09:25 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 金钱 296,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「是愁魚莫重來吹盡香綿淚滿平蕪三姝媚過都城舊居有感湖山經醉慣漬春衫啼痕酒痕無限又客長安歎斷襟MBOML」.

我在 2019-11-16 09:26 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 金钱 43,另外我还额外获得了 贡献值 1
我今天最想说:「袂涴塵誰浣紫曲門荒沿敗井風搖青蔓對酒東鄰猶是曾巢謝堂雙燕春夢人閒須斷但怪得當年夢緣能短繡屋秦箏傍海棠」.

我在 2019-11-16 09:27 完成签到,获得随机奖励 金钱 31
我今天最想说:「偏愛夜深開宴舞歇歌沈花未減紅顏先變YTJM久河橋欲去斜陽淚滿八聲甘州靈巖陪庾幕諸公游渺空煙四遠是何年」.

我在 2019-11-16 09:28 完成签到,获得随机奖励 金钱 51
我今天最想说:「青天墜長星幻蒼崖雲樹名娃金屋殘霸宮城箭徑酸風射眼膩水染花腥時靸雙鴛響廊葉秋聲宮裏吳王沈醉倩五湖倦客獨」.

我在 2019-11-16 09:29 完成签到,获得随机奖励 金钱 51
我今天最想说:「釣醒醒問蒼波無語華髮奈山青水涵空闌干高處送亂鴉斜日落漁汀連呼酒上琴臺去秋與雲平踏莎行潤玉籠綃檀櫻倚」.

我在 2019-11-16 09:29 完成签到,获得随机奖励 金钱 67
我今天最想说:「扇繡圈猶帶脂香淺榴心空AAAM舞裙紅艾枝應壓愁鬟亂午夢千山窗陰一箭香瘢新褪紅絲腕隔江人在雨聲中晚風」.

我在 2019-11-16 09:30 完成签到,获得随机奖励 金钱 857
我今天最想说:「菰葉生秋怨瑞鶴仙晴絲牽緒亂對滄江斜日花飛人遠垂楊暗吳苑正旗亭煙IMOML河橋風暖蘭情蕙盼惹相思春根酒」.

我在 2019-11-16 09:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 37
我今天最想说:「畔又爭知喻骨縈消漸把舊衫重翦淒斷流紅千浪缺月孤樓總難留燕歌塵凝扇待憑信QYIT分鈿試挑燈欲寫還依不忍」.

我在 2019-11-16 09:31 完成签到,获得随机奖励 金钱 129
我今天最想说:「牋幅偷和淚捲寄殘雲賸雨蓬萊也應夢見鷓鴣天化度寺作池上紅衣伴倚闌棲鴉常帶夕陽還殷雲度雨疏桐落明月生涼寶」.

我在 2019-11-16 09:32 完成签到,获得随机奖励 金钱 62
我今天最想说:「扇閒VHMOL夢窄水天寬小窗愁黛淡秋山吳鴻好為傳歸信楊柳閶門屋數閒夜游宮人去西樓雁杳敘別夢揚州一覺雲」.

我在 2019-11-16 09:36 完成签到,获得随机奖励 金钱 47
我今天最想说:「淡星疏楚山曉聽啼烏立河橋話未了雨外蛩聲早細織就霜絲多少說與蕭娘未知道向長安對秋燈幾人老青玉案新腔一唱」.

我在 2019-11-16 09:36 完成签到,获得随机奖励 金钱 44
我今天最想说:「雙金斗正霜落分柑手已是紅窗人倦繡春詞裁燭夜香溫被怕減銀壺漏吳天雁曉雲飛後百感情懷頓疏酒綵扇何時翻翠袖」.