欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[未反馈] 请教大家:一幢我当年被欺诈巨款的案件,经过浴血官司我赢了,现对方耍赖我该怎样维权

http://www.zhouyiworld.com/bbs/v ... B%D2%D7%D6%D0%D0%CB

八年前的陈年旧案,我终于赢了,对方却耍赖,请教大家我该如何维权?何时收回所有钱?

职业:自由职业   出生年:1982   性别:男  婚否:已婚   占事:多年官司我何时收回款了结
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2019年11月29日23时09分    农历时间:己亥年十一月初四夜子
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅 午
干  支:己亥年 乙亥月 辛未日 戊子时    日 空:戌亥

巽宫:天雷无妄(六冲)
六神 【本  卦】
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
  青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
  玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
  白虎 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应

《易经》第二十五卦 无妄 天雷无妄 乾上震下  
无妄:元,亨,利,贞。 其匪正有眚,不利有攸往。
彖曰:无妄,刚自外来,而为主於内。动而健,刚中而应,大亨以正,天
之命也。 其匪正有眚,不利有攸往。无妄之往,何之矣? 天命不
佑,行矣哉?
象曰:天下雷行,物与无妄;先王以茂对时,育万物。
------------------------------ ,

初九:无妄,往吉。
  象曰:无妄之往,得志也。
  六二:不耕获,不菑畲,则利有攸往。
  象曰:不耕获,未富也。
  六三:无妄之灾,或系之牛,行人之得,邑人之灾。
  象曰:行人得牛,邑人灾也。
  九四:可贞,无咎。
  象曰:可贞无咎,固有之也。
  九五:无妄之疾,勿药有喜。
  象曰:无妄之药,不可试也。
  上九:无妄,行有眚,无攸利。
  象曰:无妄之行,穷之灾也。

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

上告法院强制指行。
如日中天 发表于 2019-11-30 15:03

背景;2011年我各方面经验欠缺,更容易轻信人,被老奸巨猾的此人云里雾里弄去东拼西凑的好几万家里借的血汗钱,此人阴险狡诈给的货有问题是高仿,我发现苗头不对于2012年开始异常艰苦的诉讼中,通过多年的异地、本地诉讼等程序好不容易赢了官司退货退款,已经是两地各个程序都是终审裁判我赢了,但是现在此人又找律师非法异地提起恶意保全诉讼,我该反诉此人恶意诉讼欺诈?还是找其他方面此人的狐狸尾巴一网打尽追讨回所有我的钱?此事有我未知的节外生枝?对方所在地法院倾向于支持哪一方?我何时收回所有钱款终结此案?感谢大家给此陈年旧案一锤定音,必当及时反馈聊表感谢诸位老师!八年前的陈年旧案,我终于赢了,对方却耍赖,请教大家我该如何维权?何时收回所有钱

http://www.zhouyiworld.com/bbs/v ... B%D2%D7%D6%D0%D0%CB

八年前的陈年旧案,我终于赢了,对方却耍赖,请教大家我该如何维权?何时收回所有钱?

背景;2011年我各方面经验欠缺,更容易轻信人,被老奸巨猾的此人云里雾里弄去东拼西凑的好几万家里借的血汗钱,此人阴险狡诈给的货有问题是高仿,我发现苗头不对于2012年开始异常艰苦的诉讼中,通过多年的异地、本地诉讼等程序好不容易赢了官司退货退款,已经是两地各个程序都是终审裁判我赢了,但是现在此人又找律师非法异地提起恶意保全诉讼,
我该反诉此人恶意诉讼欺诈?还是找其他方面此人的狐狸尾巴一网打尽追讨回所有我的钱?此事有我未知的节外生枝?对方所在地法院倾向于支持哪一方?我何时收回所有钱款终结此案?感谢大家给此陈年旧案一锤定音,必当及时反馈聊表感谢诸位老师!

诸位老师随评无妨,不吝赐教为谢{:19_674:}

上告法院强制指行。

[发帖际遇]: 恭喜恭喜,你中了彩票二等奖,浩瀚无边发你奖金金钱60

上告法院强制指行。
如日中天 发表于 2019-11-30 15:03

感谢如日中天老师的指点 ,被恶意“保全”后对方法院暂时中止了强制执行,我在想找此人和执行法院的狐狸尾巴,其他老师请继续指点,谢谢大家