欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

各位师傅,帮我看看吧 谢谢啦

1.性别:男      出生地点:江苏南京   
2.排盘方式:真太阳时排盘

出生地:江苏请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1995年10月21日14时35分(北京时间)。
出生公历:1995年10月21日14时50分(真太阳时间),星期六。
出生农历:乙亥年 闰八月 廿七日 未时。

比    伤    日元   枭    
乾造  乙    丙    乙    癸(日空午、未)
    亥    戌    酉    未    
藏干  甲壬   辛丁戊  辛    乙己丁  
    劫印   杀食财  杀    比才食  
地势  死    墓    绝    养    
纳音  山头火  屋上土  泉中水  杨柳木  

节气:寒露1995年10月9日2时28分,立冬1995年11月8日5时36分
起大运周岁:4岁 2个月 0天,每一交大运年 12月 21日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://.)
   比    劫    枭    印    杀    官    才    财   
大运 乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:丁丑(洞下水)    命宫:戊子(霹雷火)

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

乾造:  乙     丙     乙     辛     (午未空) 
     亥     戌     酉     巳      
根据你的八字来看,你是个很努力的人,也有点工作能力。但命运对你不是很眷顾啊,只能希望你自己继续多努力了。现在行癸未大运,我预测你工作不是很顺利,升迁希望很小,收入也不是很满意。希望你坚信,三分天注定,七分靠打拼了。
老易 发表于 2020-2-11 22:32
比较聪明,但是行动力差,工作不得意,今年应有新工作成就啊
安迪造福风水师 发表于 2020-2-11 22:50
4o到45差些,未来老婆非常强势,还有你这八字要多做好事,容易身体有疾病,要找高人化解
王钦建 发表于 2020-2-13 20:32

盛情邀请各位大师!!!!

乾造:  乙     丙     乙     辛     (午未空) 
     亥     戌     酉     巳      
根据你的八字来看,你是个很努力的人,也有点工作能力。但命运对你不是很眷顾啊,只能希望你自己继续多努力了。现在行癸未大运,我预测你工作不是很顺利,升迁希望很小,收入也不是很满意。希望你坚信,三分天注定,七分靠打拼了。
万物看似随机,但都有其统计的宿命。

回复 3# 老易
1.首先谢谢老师,我的排盘弄错了 ,我已重新排盘,时柱应该为癸未
2.恳请老师重新看一下,再次感谢
3.想问问老师我这一辈子姻缘如何?财运、官员如何?

回复 5# 安迪造福风水师
1.谢谢老师的分析
2.本人的排盘好像弄错了

回复 6# 天下安平

乾造  乙    丙    乙    癸(日空午、未)
    亥    戌    酉    未  
根据你重排的八字来看,你是个很聪明的人,也很努力。但命运对你不是很眷顾啊,只能希望你自己继续多努力了。现在行癸未大运,我预测你工作不是很顺利,升迁希望很小,收入也不是很满意。你这命不适合自己创业或经商,还是努力工作,拿稳定收入比较好。

你这命要出生在早上7点前,人生成就就会大很多。

回复 8# 老易
1、首先谢谢老师的分析与解答
2、反馈如下:本人2014年甲午年考上大学,发挥中规中矩,志愿没有填好,上了个普通本科,2018年戊戌年考研,分数较高,选的老师也不错,也有贵人帮扶,考上了南航读研。目前,研究生在读期间。
3、本人目前比较迷茫,请老师指点迷津。

回复 9# 天下安平
建议你首选当老师,不知你有没有希望留校。或去其他学校教书也合适。
不建议你自己创业或经商。
如想考GWY,也可以努力一下。但即使当GWY,也没有老师合适。

[发帖际遇]: 再人发奖金,你的收入提高金钱7

回复 10# 老易
1、老师,不瞒您说,以前我最不想当的就是老师,因为父辈都是从商的,对老师压根就没有概念。只想着以后能够赚钱,做个商人,又或者是从政当官,做个领导,想做一番事业来着。
2、老师,为什么说不适合经商呢?

回复 11# 天下安平
仅供参考,不要当真。

回复 12# 老易
1、那就谢谢老师了,感谢您耐心解答

做个儒商还是不错的。伤官主技术,偏印也主专长,从业方向很多,但是实力能力是第一位的。比如有兼职一起做信息

做个儒商还是不错的。伤官主技术,偏印也主专长,从业方向很多,但是实力能力是第一位的。比如有兼职一起做信息

4o到45差些,未来老婆非常强势,还有你这八字要多做好事,容易身体有疾病,要找高人化解

回复 14# 安迪造福风水师
1、谢谢老师的解答
2、我也喜欢交朋友,以后有机会可以一起做做。

回复 16# 王钦建
1、谢谢老师,您说我的老婆强势,好像有几个老师说过同样的话, 。也有老师说我中年身体要注意,多谢提醒,谨记。
2、老师,还能再分析分析吗?

回复 1# 天下安平
1、诚邀各位大师或版主继续来讨论讨论。
2、末学想问我这八字是伤官佩印吗?还有为什么流年走土运会好一些?