欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

请问这个八字是从儿格吗?喜用神是什么?

姓名: 姓名     来自: 安徽金寨  
 出生: (出生地的北京时间)1983年11月19日4时15分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历癸亥年(猪)十月十五    真太阳时: 1983-11-19 4:29:00
 公历: 1983-11-19 4:29:00         平太阳时: 1983-11-19 4:15:00
  胎元: 甲寅     (周易世界 www.zhouyiworld.com) 命宫:丙辰
 起运: 命主于出生后 6 年 3 个月 10 天 10 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1990 年 3 月 1 日 14 时交运
 旬空: 子丑      子丑      寅卯      午未
 十神: 食神      食神      日元      劫财
 女命: 癸亥      癸亥     辛亥      庚寅   (寅卯空)
 大运: 癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1983   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070

女命: 癸亥      癸亥     辛亥      庚寅   (寅卯空)
是从儿格。   你现在是丙寅大运,如果你感觉工作事业顺利,那就是用木了。如果感觉不舒服,就不是用木了。
因为这种格局之说,是写书的人编出来的。本来格局是用来分类的,但后来被神化了。

我个人预测你现在应该是工作不太顺心。
万物看似随机,但都有其统计的宿命。

谢谢超级版主,我工作其实挺顺利,但我总感觉不满意,太闲了,我觉得我的才能没有发挥出来。应该说是不太顺心。但我第一部甲子运过的很开心!这是不是代表我用木呢?

你现在的大势(运)是不错的,但这几年金水旺,发挥力弱,后面到木火年会好很多,好的运在后面戊运

顶上去,请老师们再看看!

金水木都是喜用神

为什么各位老师说的都不太一样!!!