欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[已反馈] 想邀请厂家来谈合作,但是没回复,请问何时会来?谢谢(一定反馈)

想邀请厂家来我们这里考察,谈合作。但是因为前面我们这边没有定下,所以联系厂家,对方一直没回复。
不知道对方负责人什么时候会回复我,什么时候能来?请各位老师看看,谢谢

出生:2020 年 性别:男 占事:没填
排卦:.六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2020年5月22日23时58分 (在线摇卦)
农历:庚子年四月三十日子时
立夏:2020年05月05日09时08分
芒种:2020年06月05日13时22分
干支:庚子年 辛巳月 丙寅日 戊子时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:天水讼 (游魂)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财壬申金 ▅▅▅▅▅      妻财丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世

《周易》——天水讼 乾上坎下

讼:有孚,窒。 惕中吉。 终凶。 利见大人,不利涉大川。彖曰:讼,上刚下险,险而健讼。讼有孚窒,惕中吉,刚来而得中也。终凶;讼不可成也。 利见大人;尚中正也。不利涉大川;入于渊也。象曰:天与水违行,讼;君子以作事谋始。

上九:或锡之□带,终朝三褫之。象曰:以讼受服,亦不足敬也。
九五:讼元吉。象曰:讼元吉,以中正也。
九四:不克讼,复自命,渝安贞,吉。象曰:复即命,渝安贞;不失也。
六三:食旧德,贞厉,终吉,或从王事,无成。象曰:食旧德,从上吉也。
九二:不克讼,归而逋,其邑人三百户,无眚。象曰:不克讼,归而逋也。 自下讼上,患至掇也。
初六:不永所事,小有言,终吉。象曰:不永所事,讼不可长也。 虽有小言,其辩明也。

反馈一下:昨天下午一问,谈崩了,说不能来。白白浪费我们时间。谢谢各位老师。

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

[发帖际遇]: 旅经海上,珑儿请你饱餐一顿,还赠你金钱14

貌似来不了,参考
胡捣 发表于 2020-5-23 09:49
今天或6天左右。
如日中天 发表于 2020-5-23 10:14
[发帖际遇]: 真开心!梦醒十分请你吃饭,还赠送金钱10

冬月二十下午來。
中國 发表于 2020-5-23 17:05
四五天内回复你,十天内见面
化生 发表于 2020-5-23 19:07

今天或6天左右。

貌似来不了,参考

此前联系过,当时联系的也不错。后来因为我们这边有事想暂时缓办,也和他打了招呼。说定了请他来,现在我们定了,他又没动静了。我知道他这几天出差,不行我就主动联系一下。

今天或6天左右。

嗯嗯,谢谢。原来联系沟通的都挺好,他可能最近出差,如果今明两天没回复,下周一我就主动联系他看看。
好不容易找的合作伙伴,不容易。

中華人民共和國

嗯嗯,谢谢。我知道联系他之前他出差了,但是具体行程不知道。我们这边需要他们的产品,但是我们这边有点乱,有些用户打算买别人的。因为此前我去过产地和他见过,所以我们愿意接受他的。期盼能合作成功。周一,我再问问他。

冬月二十下午來。

老师说冬月?是冬月吗?如果是冬月的话,估计合作要黄了,那到时候定来反馈。

今天或6天左右。

先初步反馈一下,上午我又联系了一下对方,对方回复说他暂时来不了,但是在想办法。只能先等着他了。

先初步反馈一下,上午我又联系了一下对方,对方回复说他暂时来不了,但是在想办法。只能先等着他了。

回复 6# zysj2000

啊,谢谢反馈

回复  zysj2000

啊,谢谢反馈
如日中天 发表于 2020-5-25 18:46

不客气,就是还在等他消息,摸不透他怎么想的,不知道还要等多久?您再帮忙看看吧。

貌似来不了,参考

已反馈,谢谢

今天或6天左右。

已反馈,谢谢

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

已反馈,谢谢

已反馈,谢谢