欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[水水] 刷新一下页面

水版太久没人更新,我来刷一下吧
不如不来也不去,也无欢喜也无悲

子年,子午冲,我现在每天四个小时在上下班的路上。
原打算明年辞职换单位,不知道会怎么样。

好久没去乡下看看父母,希望下周可以。

怎么转眼又是两天过去了,感觉日子过得飞快

[发帖际遇]: 当代大剩闲夏桀道人刷钱,见者有份,分你金钱10

感觉你也是经常更换工作啊,是薪水的问题吗
行至水穷处,坐看云起时

四个小时在路上,太占时间了,没办法体会这种……
行至水穷处,坐看云起时

青姐好长时间没来了,以前水版经常看到她的
行至水穷处,坐看云起时

感觉你也是经常更换工作啊,是薪水的问题吗
红晶 发表于 2020-12-18 10:14

不是,因为我财官穿,都是不得不换。现在这个搬到那么老远,我又不会开车,家里照顾不到的。之前也有单位搬老远去的。
现在都习惯了,反正都是一样打工,我都是以家为主。

都在讨论将要到来的低温天,觉得我们这儿很少能到零下7度,一定会很冷。
还有,天冷好多工作得停工,今年农民工可能会提前返乡。

学易的人不讲究元旦,眼里只有立春,不过,好歹2021年了,也为2021年刷新个页面

[发帖际遇]: 倾听雨露的心语,获得额外奖金金钱10

不管2020年多少失意的事,但是总也还有收获,这就行了

人生在世,但求不负人

人负不负我,那是老天的安排

学易的人不讲究元旦,眼里只有立春,不过,好歹2021年了,也为2021年刷新个页面
花无愁 发表于 2021-1-3 15:09

为啥在乎立春?
行至水穷处,坐看云起时

为啥在乎立春?
红晶 发表于 2021-1-4 09:17

立春就是新一年的第一天,是新一年的希望,可以摇年卦,看一年运气。

立春就是新一年的第一天,是新一年的希望,可以摇年卦,看一年运气。
花无愁 发表于 2021-1-4 16:39

哈哈,要是这一年没立春呢,新一年的希望又在哪里,还摇年卦不?
行至水穷处,坐看云起时

哈哈,要是这一年没立春呢,新一年的希望又在哪里,还摇年卦不?
红晶 发表于 2021-1-4 17:27

没有哪一年没有立春,因为本来每年的立春就是新一年的第一天。
我倒不觉得是摇卦的事,只是觉得立春后就是辛丑年了,辛丑年就是新一轮的运气。
对我来说辛丑年没啥好,但是无所谓,因为辛丑年也会过去的。

昨天买了50个口罩备用,1.2元一个,还是医用的。可不能像去年过年时一样,买都买不到。

菜场的菜可能因为天冷了,贵,青椒12元一斤。

菜场的防疫重新开始严了,不戴口罩不让进。我觉得这个是可以的,但是菜场只留一个门,其他的门全部关上了,2020年春节后一样了,觉得这个毫无意义,只留一个门,不是增加人口密度么。