欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[未反馈] 安保搭档刁难我怎么办好?这个搭档长期骚扰背后说我坏话,要不是他有关系我早就暴发

职业:安保兼自由职业   出生年:1982年   性别:男  婚否:已婚   占事:安保搭档刁难我怎么办才好
背景:我和这个搭档一起上班一年了,这个搭档自从我来公司之后阳奉阴违背地里说我坏话,三番五次排挤整我,我之前花钱消灾结交盟友弄了好久才让他不敢欺负-----其实是也欺负不了我,今天他又发疯口中喷粪企图侮辱我的人格,实在忍无可忍,我也狠狠的回骂了他,就差一点点干架-----都还有一点忌讳因为干架的后果是双双离职,这个所谓的工作搭档不学无术,猥琐阴险,好色下流,老是在背后整人害人,我忍他很久了,我决心把这个项目干到撤场为止,期间我不允许任何人给我使坏!
请教大家:如果这个搭档要背后整我,我该怎么防范或者反击?项目能干到什么时候?这个搭档还有什么阴招损招是我不容易发现的?

排卦:中国六爻同盟
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2021年01月12日23时04分    农历时间:庚子年十一月廿九夜子
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅 午
干  支:庚子年 己丑月 辛酉日 戊子时    日 空:子丑

艮宫:山火贲          兑宫:水山蹇
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   0  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金  
玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土 应

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下   
贲:亨。 小利有所往。
彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。
象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。
------------------------------

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
  象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

特别感谢以下回帖,并致以爱心谢意:

不好玩,对你工作,收入都有影响。
林中灯火 发表于 2021-1-13 00:30
你说的这个人确实是个卑鄙下流无耻的小人,小心以后他在工作方面来坑你,这种小人太可怕了
三钦真人 发表于 2021-1-13 15:24
应上有克,日冲事散,无忧!
沐子 发表于 2021-1-13 19:14

背景:我和这个搭档一起上班一年了,这个搭档自从我来公司之后阳奉阴违背地里说我坏话,三番五次排挤整我,我之前花钱消灾结交盟友弄了好久才让他不敢欺负-----其实是也欺负不了我,今天他又发疯口中喷粪企图侮辱我的人格,实在忍无可忍,我也狠狠的回骂了他,就差一点点干架-----都还有一点忌讳因为干架的后果是双双离职,这个所谓的工作搭档不学无术,猥琐阴险,好色下流,老是在背后整人害人,我忍他很久了,我决心把这个项目干到撤场为止,期间我不允许任何人给我使坏!
请教大家:如果这个搭档要背后整我,我该怎么防范或者反击?项目能干到什么时候?这个搭档还有什么阴招损招是我不容易发现的?

林中灯火 发表于 2021-1-13 00:30

谢谢林火老师,请教安保项目什么时候撤场?这个项目干结束后不理睬这样的小人

在我来这个单位之前,这个搭档就已经挤兑了至少两个前同事走,这是他自己讲出来的,某种程度上来说,我已经算是能力超群抵挡住了这个关系户的明枪暗箭整整一年了,项目最多还有一年左右,我这一年极其重要,必须抵挡住这个关系户的挤兑

你说的这个人确实是个卑鄙下流无耻的小人,小心以后他在工作方面来坑你,这种小人太可怕了

应上有克,日冲事散,无忧!
神爻不乱发,易爻岂枉成!无事不必测,邪妄不可想!

感谢诸位老师,请继续指教

....................................................

请教大家项目能干到什么时候