欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

中州紫微(详)500多页

内容详尽,请爱好者下载,是我从网上找到的,还有一些我认为不错的,大家如果喜欢,我会再发的

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 #1 李明仪 的帖子

:flower: :flower: 好东西咯.有得看了.谢了
转身不代表我冷漠,放手不代表我放弃,停留不代表我眷恋,前进不代表我勇敢,哭泣不代表我懦弱,正如微笑,也不代表我快乐.

:flower: :haha: :haha: :victory: :call: 喜欢的进来看哇,

紫微斗數真諦是飞星著作,可惜只有一半,(这个可是个高手推荐的哟)

回复 #4 李明仪 的帖子

多发点啊,太好了,赫赫:kiss:
转身不代表我冷漠,放手不代表我放弃,停留不代表我眷恋,前进不代表我勇敢,哭泣不代表我懦弱,正如微笑,也不代表我快乐.

原帖由 李明仪 于 2007-5-11 19:36 发表
紫微斗數真諦是飞星著作,可惜只有一半,(这个可是个高手推荐的哟)

刚刚看了

是不是台湾哪个新派的理论啊,记得他ABCD的那个用法被人家批得一沓糊涂

回复 #6 Gigi 的帖子

谢谢关注,下次发一份关于派别的文章好了

谢你才对,好东西多多益善拉:call: :call: 断流年大运的多发一点哦

:haha: 原来gigi和明仪都是高手啊,嘻嘻,那多来看看盘呀,嘻嘻,改天我也贴上我的盘盘,麻烦两位给俺瞧瞧~~~嘻嘻~~~:victory:
悲落叶,叶落绝归期。纵使归来花满枝,新枝不是旧时枝。

YAKE对紫微斗数的正确了解

内里有涉及大运和流年

回复 #10 李明仪 的帖子

:$ 好东西哎,先下了再说
谢谢

好东西哎,先下了再说
谢谢

奇怪,发了好几次也发不上去了(陆斌兆)

真开心!何老大请你吃饭,还赠送 8 论坛币,魅力值加 5

继续加油哦!……
顶 找到好东西了
学习股票和神秘学。
欢迎大家交流:http://tarot.bbs.qq.com

看看哦,想学,呵呵

竟然让偶看到好东西,虽然不懂,先下了再说,谢谢明仪:victory:
时月如梭何关我   
醉扶桂棹懒听更   
明朝笑论千秋话   
谁不尘埃梦里生

:victory: :victory: