欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
众生皆苦,永怀慈悲心;众生平等,永怀谦卑心;誓愿成佛,永不退转菩提心

到处是红包哈
众生皆苦,永怀慈悲心;众生平等,永怀谦卑心;誓愿成佛,永不退转菩提心

[发帖际遇]: 大河大发红包,你收了金钱6!

我贴过叻 你来晚啦 哈哈
珑儿 发表于 2009-9-2 14:35

每個月都有一次獎勵機會的~你再貼唄~{:4_159:} {:4_163:}

其實我比較關心六爻預測
可是我去了那個網上排掛, 按了確定排掛都沒反應, 不知道是甚麼原因呢?

其實我比較關心六爻預測
可是我去了那個網上排掛, 按了確定排掛都沒反應, 不知道是甚麼原因呢?
imadr3am3r 发表于 2009-9-2 14:39

系统有时候反应慢的 你在试试就会OK

每個月都有一次獎勵機會的~你再貼唄~{:4_159:} {:4_163:}
imadr3am3r 发表于 2009-9-2 14:38

我不要奖励叻 嘿嘿 SO 不贴了哟

我不要奖励叻 嘿嘿 SO 不贴了哟
珑儿 发表于 2009-9-2 14:48

{:4_154:} ....這....這....

系统有时候反应慢的 你在试试就会OK
珑儿 发表于 2009-9-2 14:48

試了好幾次都不行~明天再試試看好了~{:4_167:} {:4_167:}

嗯     有时间再帖吧

晕了,原来上次贴了一周时间没被加分,是因为没来这报道,记住了,下次贴上,一定到这儿来跟贴报道。

新人报道^_^
我已经贴出照片了,烦请斑竹们加分o(∩_∩)o
http://www.zhouyiworld.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

凡是贴自己照片者,特别给予加分鼓励。细则如下:
1、要求正面近照,PP张数不限,500像素以上。
2、以贴 ...
青竹 发表于 2009-2-15 13:48

各位早安:)我贴出的照片已经超过十二小时咯:)

发自己的相片吗