欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖

[新手上路]教你玩转周易世界论坛

第一步:注册一个周易世界论坛的身份证.呵呵无证溜达是受很多限制的哦!

第二步:身份证有了,该登陆啦~~

登陆后的感觉是不是比做游客时好多了?呵呵合格身份就是不同哈!

下面主要介绍论坛经常用到的功能
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[发帖际遇]: 周易大会,小珍珠发给你嘉宾卷,价值金钱6

介绍的顺序是由登陆后的论坛页面最上面开始

周易世界的在线排盘

周易世界的娱乐设施

1、礼品商店

2、领取红包

道具市场和网页游戏忽略,大家可以点击试~~

搜索

帮助

导航

带你浏览论坛帖子以及发表主题和回复帖子等等基本功能

打开一个主题帖子后,帖子页面的功能按纽功能介绍

发表主题页面功能介绍

美化帖子常用的功能按纽介绍

教你上传自己喜欢的头像

此楼占着,以后可能需要有补充的,到时候添加,
做得很粗糙,也不是很全面,有什么不对的和要补充的,大家多多指点~!~~

自己恭喜下~~呵呵头也整大了这2天~总算完成任务鸟~~HO~~HO~~

哈哈我挂在聊天室里没声音,害我姐姐以为我在泡帅哥,她不知道我在做图~

众生皆苦,永怀慈悲心;众生平等,永怀谦卑心;誓愿成佛,永不退转菩提心

众生皆苦,永怀慈悲心;众生平等,永怀谦卑心;誓愿成佛,永不退转菩提心

姐姐 有看相的上传图片的呢?还有指定阅读的 也说下 以便那些想保护隐私的用

玉妹妹幸苦了

姐姐 有看相的上传图片的呢?还有指定阅读的 也说下 以便那些想保护隐私的用
珑儿 发表于 2009-5-22 23:27

倒数第2张~最后一项里只是带过~~哪天再做详细的~~

玉妹妹幸苦了
谷元 发表于 2009-5-22 23:27

姐姐见笑了~做得不仔细~~

好        
衰草 发表于 2009-5-22 22:35

问好小草~~

在这呆了快两年,很多功能还不会用。
专业灌水,专业忽悠,专业抬杠,专业起哄,专业偷心,专业搬弄事非,专业假扮贤妻良母!

俺跟慧琪一样。
途无边,绪连天,闲愁漫卷.

支持一下呵呵~

小玉子是有心人,辛苦了
纯粹好玩

在这呆了快两年,很多功能还不会用。
慧琪 发表于 2009-5-23 11:06

美女谦虚了~

其实有很多功能平时基本用不到~~